Июн 152016

Я выбираю жизнь!

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: что делает женщину настоящей, истинной? Семья, дети или карьера, деньги, удачный бизнес или, может быть, умение дружить и отдавать себя близким, а может быть, настоящая любовь? 

Нашу собеседницу Елену Филюшину, жизнерадостную, целеустремленную, уверенную в себе женщину, заботливую маму двух сыновей без всяких сомнений можно отнести к числу истинных женщин.

_DSC5418 IMG_6896_1 - копия

С самого раннего детства Елена знала, что ее жизнь будет правильной: любимая семья, любимая работа, дети, хороший дом. Знала, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет и всего придется добиваться самой. Мечтала помогать людям, стала медицинским работником. Мечтала иметь семью, детей. В 1994 году родился сын Андрей, удивительный малыш, который раскрасил жизнь яркими красками. С его появлением пришло непреодолимое желание достичь чего-то большего, найти себя и реализовать в чем-то очень полезном и необходимом. Так, Елена освоила профессию детского массажиста. Сын Андрей и любимая работа давали сил и уверенности идти вперед.  Теперь они стали тем центром Вселенной, который подарил новые силы и наполнил ее жизнь смыслом.

IMG-0072 - копия DSC09272 - копия

Она — успешная, яркая, красивая — много работала, воспитывала сына… И однажды судьба подарила ей встречу с любимым человеком. Переехав из Кемерово в Абакан, у нее появилась семья. На тот момент юной и молоденькой Елене казалось, что именно этот мужчина и сделает ее счастливой женщиной. А она так хотела, чтобы та личная жизнь, которую намечтала, начала складываться.

Елена, преуспевающая и в работе, и в семье, все ждала, когда ее избранник раскроется и станет настоящей опорой и надежной поддержкой, ждала, когда рядом окажется лидер, который уверенно поведет ее по жизни. Ждала, пока ей окончательно не стало понятно, что чуда не случится, а все ожидания и усилия тщетны.

После развода женщина решила, что личная жизнь — это не про нее, и буквально растворилась в работе и своем сынишке. С любовью Елена решила больше не экспериментировать. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает.

a (392) DSC_6451 DSC_6468 DSC_6483 DSC00708 - копия

 

Случайная встреча вдруг заставила биться сердце как-то по-новому. Но она ведь поставила на своих отношениях с мужчинами жирную точку. И страх был на первом месте. Но изо дня в день мужская жесткость и напор Елену вдохновляли и успокаивали. Ей казалось, что с таким мужчиной можно быть настоящей женщиной, можно быть слабой и положиться на него во всем. И она почувствовала, что хочет быть рядом… Приняла предложение… Спустя время на свет появился второй сын Семе,н. За одиннадцать лет их совместной жизни было все: и любовь, перешедшая в привычку и разочарования и обиды, и вновь внезапно вспыхнувшие чувства, а потом вновь остывание… Расставание было тяжелым, но Елена другого выхода не видела. Больше она не могла обманывать его и каждый день изменять себе…

IMG_2160 - копия DSC07775 IMG-0259 - копия DSC_0295 - копия DSC09256 - копия

Оставшись одна, Елена вдруг ощутила такое новое и особенное счастье — счастье свободы. Любимая работа, уютный дом, сыновья, которые дарят чувства наполненности и женской состоятельности, увлекательные путешествия — так и пошла жизнь в ладу и гармонии с собой.

Позитивная, целеустремленная, жизнерадостная Елена всегда в движении, в поиске нового и интересного. А кто ищет, тот всегда находит. Так и Елена решила заняться собой, своим телом. Правильное питание и тренировки сделали свое дело. Захотелось поделиться наработками и понимаем себя с другими женщинами, которые, возможно, растеряли что-то в этой жизни или зашли в тупик и не видят выхода. И Елена в стала опубликовывать свои статьи в одном из местных журналов. Она делилась тем, как стать успешной, как обрести красоту и счастье, а в  качестве эксперта и профессионального массажиста в помощь мамочкам раздавала советы и отвечала на вопросы о здоровье их малышей. Она даже попробовала себя в качестве модели на обложке одного из местных журналов, где снялась со своими сыновьями.

DSC_2597 - копия IMG_6865_1 - копия IMG_6945_1 - копия    А однажды раздался телефонный звонок, и ей предложили принять участие в  конкурсе красоты «Женщина года-2016». Без тени сомнений и колебаний она согласилась. Поддержали все: и близкие, и ее сыновья, и любимый человек. Началась подготовка. Предварительный  мини-конкурс, на котором она и ее сын танцевали буги-вуги, принес первую победу, ставшую проходным этапом на модный подиум. На главном конкурсе Елена презентовала искушенной публике видеопроект о главном в ее жизни. За одну минуту перед глазами жюри и гостей конкурса пролетела вся непростая, но такая счастливая жизнь Елены. Затем был финальный выход в вечерних платьях. Она была в красном. Именно в этом платье Елена мечтает выйти замуж. Ведь она 7 лет свободна, а женская природа диктует свои правила: не может женщина быть одна, ей нужна семья.IMG_6966_4 (1) - копия

 

IMG_6986_5 - копия  

И вот она — очередная в ее жизни победа. Именно Елена стала «Женщиной года-2016».  А иначе быть не могло!

 

Сегодня Елена — успешный предприниматель, красивая и уверенная в себе женщина, любящая мать и любимая женщина. В ее жизни настоящая гармония: доверие детей, любимая работа, любовь к мужчине. Это нужно каждой из нас. И бог непременно дает это всем, нужно только уметь ждать…

Так все же, что делает женщину истинной? После беседы с Еленой этот вопрос больше не стоял. Семья, дети, карьера, деньги, умение дружить и мечтать о настоящей любви… Истинной женщину делает все это вместе взятое, помноженное на тревогу поисков, пряную горечь разочарований и неизменную способность оставаться самой собой в самых непростых жизненных ситуациях.

Беседовала:  Татьяна Чередниченко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

list

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>