Алессандра Амбросио ангелы Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия Аня Рубик ангелы Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Однажды Рой Рэймонд, выпускник Стэнфорда со степенью MBA, решил сделать своей жене подарок и отправился в магазин в поисках красивого женского белья. Оказавшись в магазине женского белья, он растерялся в «потустороннем» мире женских принадлежностей. Он долго бродил среди стеллажей с продукцией всевозможных размеров, цветов и стилей. Продавцы, обученные обслуживать женщин, не смогли помочь ему сделать покупку. Так Рой и ушел с пустыми руками, но с революционной идеей.

Марина Линчук ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

И в 1977 году, в пригороде Сан-Франциско, Рой Рэймонд начинает реализацию своей идеи. Он открывает свой первый магазин ‒ «Victoria’s Secret», позиционированный как новый тип магазинов женского белья. Магазин Victoria’s Secret сочетал в себе европейскую элегантность с дружелюбной обстановкой, в которой даже мужчины чувствовали себя комфортно.

Проект Реймонда с тех пор вырос многократно, произведя настоящий переворот в самом подходе к продажам нижнего белья в мире.

К 1982 году Реймонд открыл шесть магазинов и запустил небольшую программу по реализации белья через каталоги. Однако, испытывая финансовые трудности, продал Victoria’s Secret Лесли Векснеру, владельцу розничной сети магазинов женской одежды The Limited, за 4 млн долларов. Именно Векснер впоследствии сделал этот бренд одним из ведущих на рынке. Векснер увидел реальный шанс сделать модным и приятным для глаза даже то, что, как правило, скрыто под одеждой. Он понял, что любая женщина, покупавшая и носившая «просто белье» в душе стремилась носить что-то эксклюзивное и красивое.

Шанель Иман ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан ХакасияПервое, что сделал Векснер ‒ избавился от имиджа «райского уголка для мужчин» и сделал ставку на женскую аудиторию.

Для усиления восприятия бренда как сугубо европейского в каталогах указывалось, что основной офис компании находится в Лондоне, хотя на самом деле он находился в Огайо. Модное нижнее белье от Victoria’s Secret позиционировалось как доступная роскошь. Атмосфера сексуальности, изысканности и романтизма импонировала женщинам гораздо больше, нежели бесконечные полки супермаркетов с однообразными трусами и лифчиками. Чтобы построить бренд с большой буквы, Векснер нанимает Финкельмана, имеющего степень MBA от Гарварда, 14 лет проработавшего консультантом в McKinsey & Company.

Victoria’s Secret проводит постоянные шоу, показы новинок с привлечением супермоделей. Новинки выпускаются каждый сезон. Онлайн-показ новинок от Victoria’s Secret в 1989 году стал одним из хитов Интернета. Чтобы поддерживать рост продаж в своих магазинах компания планирует продавать наиболее популярные в каталогах модели во всех своих магазинах. Каталоги, выходящие тиражом около 365 миллионов экземпляров, приносят треть всех доходов компании.

«Ангелы» Victoria’s Secret ‒ наиболее известные модели, представляющие продукцию компании. Дебют «ангелов» состоялся во время IV ежегодного показа в 1999 году. Первыми «ангелами» стали Мария Инес Риверо, Адриана Лима, Хайди Клум, Ребекка Ромийн и Тайра Бэнкс. Моделей называют «ангелами» благодаря тому, что во время ежегодного показа они традиционно выходят на подиум с разнообразными крыльями за плечами, похожими на крылья бабочек, ангелов, птиц, фей. В команду «ангелов» 2007 года вошли Хайди Клум, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Селита Ибэнкс, Изабель Гуар, Миранда Керр, Мариса Миллер и Каролина Куркова. 13 ноября 2007 года «ангелы» Victoria’s Secret удостоились звезды на голливудской «Аллее славы».

ангелы Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Ежегодное дефиле всемирно известной марки нижнего женского белья Victoria’s Secret всегда вызывает огромный ажиотаж не только у женщин, но и у мужчин. И если причину женского интереса можно назвать сугубо практическим, т. к. прекрасная половина должна быть в курсе всех модных новинок, то интерес мужчин лежит совсем в другой плоскости. И разве можно их в этом обвинить? Ведь в дефиле всегда принимают участие самые красивые девушки модельного мира. Такие имена, как Хайди Клум, Жизель Бундхен, Адриана Лима, Миранда Керр стали визитной карточкой Victoria’s Secret. Они собирали толпы поклонников, где бы ни появлялись.

ангелы Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Но большинство из этих моделей постепенно покинули теплое гнездышко Victoria’s Secret, кто-то раньше, кто-то позже. И перед организаторами дефиле встал вопрос о выборе новых ангелов. После тщательного кастинга на небосклоне модельного мира зажглись новые звезды, которые уже представляют знаменитую фирму. Вот они, те девушки, которые уже стали мечтой мужской половины населения нашей планеты:

Кэндис Свэйнпоул ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Кэндис Свэйнпоул

Линдсей Эллингсон ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Линдсей Эллингсон

Шанель Иман ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Шанель Иман

Эмануэла де Паула ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Эмануэла де Паула

Рози Хантингтон-Уайтли ангел Victorias Secret в журнале Выходной день Абакан Хакасия

Рози Хантингтон-Уайтли

У этих земных ангелов нет крылышек, зато есть длинные стройные ноги, молодость и красота. Лучший бренд женского белья Victoria`s Secret знаменит на весь мир и является лидером в сегменте элитного нижнего белья. Многие женщины мечтают носить, а многие мужчины мечтают видеть на своих женах и подругах белье и купальники от Victoria`s Secret. Красотки в нижнем белье – это всегда востребовано и эротично.

Последний показ новой коллекции Victoria’s Secret в 2011 году.

проголосовать ЗА   рейтинг: 2   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>