Маленькое черное платье — must-have гардероба любой женщины. Откровенное, романтичное, изысканное или экстравагантное? Предлагаем вам рассмотреть модели с подиумов и образы звезд, для того, чтобы найти свое.

Мы, женщины, часто подходим к выбору платья импульсивно, находясь под влиянием момента и настроения. И от этого часто остаемся неудовлетворенными, потому что не учли каких-нибудь важных мелочей. Между тем, как сказал дизайнер Эннио Каппаза, всякая женщина проводит перед зеркалом достаточно много времени, чтобы знать все свои сильные и слабые стороны. Именно об этом мы и предлагаем вспомнить, рисуя в своем воображении платье своей мечты.

Каким оно должно быть, чтобы преподнести вас в самом выгодном свете? Силуэт: облегающий, драпирующийся или приталенный? Длина: мини, классическая или ниже колена? Линия декольте: бюстье, асимметрия, глубокий вырез или закрытое? Чтобы найти идеальное черное платье, которое будет спасительным нарядом в самых разных обстоятельствах, ответьте на все эти вопросы и рассмотрите 5 разных образов звезд.

Ретро

(На фото слева Диана Крюгер, справа показ весна-лето 2012 Rochas)

Приталенный диоровский силуэт подойдет практически любой. И он просто преображает женщин с фигурой «песочные часы», добавляя изящества и элегантности. Открытый топ или прозрачная сетка, пышная юбка или чуть более скромная — это неизменно выигрышный вариант черного платья.

Секси

(На фото слева Хайди Клум, справа показ весна-лето 2012 Ferre)

Короткое облегающее платье-бюстье выглядит просто сногсшибательно. Но требует смелости и хорошей фигуры. Если у вас темперамент женщины-вамп — это ваш выбор. Длину можно варьировать от экстремально короткой, до чуть более целомудренной — как у Хайди Клум.

Инфанта

(На фото слева Сельма Блэр, справа показ весна-лето 2012 Les Copains)

Барби, принцесса, цветок на ножке — такие ассоциации вызывает платье-бюстье с пышной юбкой. Этот образ несколько инфантилен, трогателен и всегда игрив. Степень кокетства регулируется пышностью юбки и накинутым на плечи жакетом-болеро.

Экстравагантное

(На фото слева Энн Хэтэуэй, справа показ весна-лето 2012 Richmond)

Это платье для тех, кто больше всего любит оригинальность. Асимметрия, сложный крой, неожиданные сочетания фактур — все идет в ход, чтобы наряд выглядел как можно более эффектно. Остается только следить за тем, чтобы платье не отвлекало внимание от вашей великолепной фигуры.

Изысканное

Искусная драпировка, изящество проп(На фото слева Кейт Бланшет, справа показ весна-лето 2012 Vivienne Vestwood)

Искусная драпировка, изящество пропорций, точный силуэт. Открыть плечи и скрыть бедра? Привлечь внимание к талии и отвлечь от всего остального? Драпировка помогает скрыть все, что желательно скрыть, и всегда выглядеть в духе классической женственности.

проголосовать ЗА   рейтинг: 2   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>