Ночь с 31 октября на 1 ноябряночь, которая отмечала переход от осени к зиме. В эту ночь, как считалось в древние времена, души умерших посещали свои прежние дома, чтобы погреться у огня. Духи ходили по деревне, собирая пожертвования пищи и питья у членов семьи. И другие темные силы бродили ночью. Демоны, домовые, ведьмы на метелках являлись по ночам со своими трюками.

Хеллоуин или «канун Дня всех святых» — праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции. В этом странном празднике переплелись кельтская традиция чествования злых духов и христианскаяпоклонения всем святым.

Этот праздник праздную больше всего в США, для них это практически, как наше первое апреля. Но в России он не особо распространен.

Может быть попробовать экзотики? Если Вы хотите отпраздновать грядущую Ночь всех святых, Вам не обязательно становиться «святым», скорее наоборот, собирайте все, что в Вас есть демонического и отправляйтесь на поиски тыквыглавного атрибута Хэллоуина- «Светильника Джека». Это светильник в виде головы из вырезанной тыквы с зажжённой свечей или электрической подсветкой внутри.

Появление этого символа связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в райиз-за своей порочной жизни, ни в адтак как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё.

Существует еще одно поверье, что если в полночь хэллоуина выйти на улицу в одежде шиворот на выворот и пройтись по темной улице задом наперед, то вас обязательно ждет «приятная» встреча.

По- моему нельзя упускать редкий случай почувствовать себя демоном или ведьмой или встретиться с таковыми!

Итак, этой таинственной ночью все переодеваемся в костюмы злых духов и под громкое бууу устраиваем МАСКАРАД!

Вечеринка на Хэллоуин у себя дома

Вы твердо решили устроить вечеринку на Хэллоуин у себя дома в ночь с 31 октября на 1 ноября. Гости получили приглашения, в голове роится куча идей, а масштаб планов на этот вечер потрясает своей грандиозностью.

Итак, начнем с начала.

украшение дома атрибутами Хэллоуина

Хэллоуинпраздник языческий, символизирующий связь между миром живых и умерших. В эту ночь основную роль во все времена играли амулеты и обереги. В целях защиты урожаев от нечисти крестьяне изготовляли чучела (не подумайте, что это ошибкав октябре, в Америке, например, на полях еще лежат овощи). Люди одевались в звериные шкуры. Так почему бы не украсит дом в подобном стиле? Или же соорудите в своей квартире логово коварной ведьмыздесь все средства хороши, лишь бы было интересно и весело. Однако не забудьте про свечи и Джека-С-Фонарем, без них Хеллоуин не Хеллоуин!

Как расставить зажженные свечи по комнате, чтобы не устроить пожар ненароком? Сделайте подсвечники из маленьких тыковоквот Вам и красиво, и стилистика праздника на лицо! А к изготовлению главного украшения домабольшой злобной тыквы (она же Джек-С-Фонарем) — отнеситесь со всей ответственностью! Тыкву купите в магазине приколов или же сделайте сами, отведите для нее самое заметное место в квартире.

приготовление праздничного угощения,

Салаты из пауков и мышей ( любой салат украшается мышкой, сделанной из половины яйца, или пауком, изготовленным из половинки желтка с нарисованными ножками),бутерброды «Птичье гнездышко» ( такое же украшение из желтков на любой бутерброд ), сушеные гусеницы ( канапе с надетой на кончик маслиной ), бульон с глазами ( В любой бульон или суп опускаются половинки перепелиных яиц ), мясо по-французки ( из французов ),печенье различной формы ( в виде косточек, насекомых, страшных гримас и.т.д. ), адский пирог. ( Любой пирог, посыпанный сверху сахаром, пропитанный спиртом и подожженный ),кровь. ( Красное вино с соответствующей этикеткой ),болотная роса. ( Белое вино с соответствующей этикеткой )

Что на счет выпивки? Если у всех гостей вкус одинаковый, возьмите котелок или большую кастрюлю, слейте туда напиток и украсьте получившееся «зелье» небольшими яблоками, которые будут плавать на поверхности.

Самое важное в ночь Хэллоуинапугать и веселиться, никого не обижая и не причиняя вреда при этом! Так что соберите свою любимую компанию и насладитесь кануном Дня Всех Святых по полной!

Костюмы на маскарад

Образ Ведьмы

В образе ведьмы предпочтительнее черный цвет. Волосы это половина успешного образа т.к. у ведьмы на голове должен быть настоящий кавардак. Для этого делаем безумный начес и украшаем игрушечными пауками и паутинкой, которую можно создать из муленых ниток. Тон для лица выбери самый светлый т.к. лицо ведьмы должно быть бледное, на скулы нанеси зеленоватые тени. Глаза красим используя ярко черные, синие или зеленые тени. Тушь используем черную, обильно накладывая ее при этом. На глазах можно нарисовать тоже паутину с помощью подводки. Губы накрась красной или коричневой помадой. Костюм можно сделать самим из сетки, купленной в магазине тканей. Можете купить, например два цвета сетки черную и красную. Вырежьте из них две юбки солнце со смещенным центром, для того чтоб спереди она была короче а сзади длиннее. Далее пришейте резинку и юбка ведьмы готова. Для верха выберете что-нибудь черное, топ или корсет.


 

 

Девушка из фильма Сумерки (девушка вампир)

Берем самый-самый светлый тональный крем. Равномерно наносим на кожу. Глаза выделяем с помощью серо-перламутровых теней, добиваемся эффекта чуть заметных кругов под глазами. Подводим верхнее веко с помощью черного карандаша и тщательно растушевываем. Ресницы лучше использовать накладные. Губы накрась алой помадой. В магазине приколов купи вставную челюсть с клыками это половина успешного образа. В уголках губ нарисуй капельки крови. И самое главное это черное открытое платье. На остальные участки тела нанеси мерцающую пудру, вспомни Эдварда из Сумерек, когда он появлялся на солнце, ты должна светиться подобно ему. На волосах создай спокойные мягкие волны.

 

 

 

Труп Невесты

Тебе потребуется белое платье и свадебный венок на голову, а если у тебя есть свадебное так это вообще замечательно (конечно если тебе его не жалко). Для этого образа нужно будет немного придать пыльности и старости твоему платью и венку. Для этого можешь использовать цветной лак для волос с серебристым или серым цветом или серые тени, которые раскроши на платье и венок и разотри. Для макияжа тебе потребуется очень светлый тональный крем в который добавь немного растолченных зеленых или голубоватых теней, этим мы добьемся эффекта настоящего мертвого лица. Для глаз и румян используй эти же тени этих же цветов. Для губ используй блески или помады холодных оттенков. Тушь для ресниц наложи густо.

 

 

 

 

Королева ночи

В этом образе все должно быть черным. Для костюма выбери черное платье, замечательно если оно будет длинное. Волосы постарайся уложить вертикальным валиком, ну или что то классическое с собранными волосами. В прическу можешь вставить шпильки с камушками и одеть корону. Купить корону можно в любом отделе бижутерии. Для макияжа воспользуйся привычным тоном. Глаза подведи черной подводкой и накрась верхнее веко ярко черными тенями. Ресницы красим черной тушью или приклеиваем накладные. Губы накрась черной помадой, если такой нет у тебя, тогда воспользуйся черным карандашом и гигиенической помадой. Румяна темных оттенков, нанеси на скулы четкими отрывистыми штрихами. Ногти покрась черным лаком, на руки одень кружевные перчатки, купить их можно в магазине с тканями «восток». И не забудь побольше украшений из серебра!

 

 

 

Женщина кошка

Для одежды подойдут черные лосины и обтягивающий черный топ или корсет. Сделай ушки, для этого купи проволоку, ободок и черную бархатную ткань. Из этого же сделай хвост.

Глаза подводим черной подводкой, вырисовывая на внешних уголках глаза красивые стрелки. Внутренний угол глаза тоже аккуратно обведи. С помощью теней затемни внешний уголок глаза. Цвета можешь выбрать на свой вкус : коричневый, зеленый, черный или серый. На носике рисуем носик как у кошки, и не забудь про усы! Ну и какая же женщина-кошка без длинных когтей? Их окрась в металлический цвет.

 

 

 

 

 

 

проголосовать ЗА   рейтинг: 1   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>