Индонезия

Разговорчивые экскурсоводы Индонезии не упускают возможности поведать гостям страны заезженную и сотню раз переиначенную легенду о том, что остров Бали был сотворен богами для личного пользования, но со временем добрые боги признали свою несправедливость и пустили на остров смертных. Но вот цены в Индонезии сейчас далеко не божеские! Предоставляемый туристам сервис находится на очень высоком уровне, и все элементы качественного отдыха доведены до идеала, и заплатить за всю красоту придется щедро, будьте готовы.

Prambanan Temple, Yogyakarta, Java, Indonesia.

Особым спросом курорты Индонезии пользуются у любителей активного и пляжного отдыха, этнологических экскурсий, дайвинга и пеших походов. Местные курорты идеально подойдут для медового месяца у новобрачных. Ещё одним плюсом Индонезии, который помогает закрыть глаза на высокие цены – простота оформления виз. Отдых в Индонезии можно сравнить с качественным автомобилем – стоит немало, но удобств полный салон.

Путь из Москвы в Индонезию неблизкий и отнимет у Вас много сил, времени и денег. С последними двумя пунктами можно побороться, если выбрать удобный рейс. Все возможные маршруты собраны на сайте momondo.ru, где в зависимости от Ваших предпочтений вам будет предложен оптимальный рейс. Рассмотрим принцип действия сервиса на примере сообщения Москва – Джакарта:

2

О чем говорит диаграмма?

  1. 1.     Экономный перелет обеспечит Вам авиакомпания Air Berlin. Средняя стоимость билета у них – 37 074 RUB. Самым же роскошным вариантом считается выбор услуг авиакомпании Thai Airways – 72 469 RUB в среднем за билет.
  2. 2.     Середина сентября – самое выгодное время для путешествия в столицу Индонезийской Республики (42 611 RUB в среднем). Дороже всего лететь в Джакарту между Новым Годом и Рождеством (82 511 RUB).
  3. 3.     Средняя стоимость билета, купленного за 58 дней до вылета, составляет 51 302 RUB, а за 2 дня до вылета – 60 191 RUB.
  4. 4.     Порядка 10% от стоимости билета можно сэкономить, если полететь утренним рейсом вместо вечернего (51 964 RUB и 57 537 RUB соответственно).
  5. 5.     Проанализированные данные говорят о том, что самым дешевым аэропортом Москвы на данном направлении является Внуково (52 043 RUB), а самым дорогим – Домодедово (55 799 RUB).
  6. 6.     Около 5 000 RUB можно сэкономить, если отправиться в Джакарту в среду, а не в субботу.

Билеты из Новосибирска http://www.momondo.ru/aviabilety/ovb/bkk/aviabilety-iz-novosibirska-v-bangkok.html

3 4 5

 

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>