Компания Inglot утверждает, что создала первый в мире лак для ногтей, который подходит для ежедневных пятиразовых молитв. Этот лак «дышит», является водопроницаемым, и создан специально для женщин-мусульманок, чтобы не ограничивать их в маникюре.

Лак называется 02M от Inglot. Производитель обещает, что мусульманкам теперь не стоит бояться красить ногти каждый день. Частым молитвам лак не помешает, ведь он пропускает и воздух, и воду.

Ранее женщины делали маникюр только в период критических дней, когда не нужно молиться. Таким образом, женщина как бы обнаруживала свое физиологическое состояние. Другое решение – красить ногти хной, такой маникюр можно иметь во время молитвы, хотя он довольно однообразен.

Но мусульманки полюбили маникюр с цветными лаками. Ведь это модно. И теперь для них есть радостная новость: с новым лаком они смогут носить маникюр в любой день месяца. Дышащий лак от Inglot – почти то же самое, что хна или лосьон, он абсолютно проницаем, — так считают производители.

Источник: http://www.mycharm.ru/

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>