index

Яркая уникальность, естественность и готичность – вот 3 направления в макияже весеннее-летнего сезона 2014 года.

Уже не первый сезон на пике моды натуральный мейкап. Естественный макияж, тот, который едва уловим на первый взгляд — вершина профессионализма визажистов. Правильно нанести еле заметный макияж (или как его ещё именуют «неприкрытый») не так уж и просто. Чтобы достичь желаемого результата, необходима безукоризненная основа под макияж, тщательно подобранная косметика и средства, при помощи которых можно скорректировать тон кожи и, конечно же, талант мастера. В результате, при взгляде на ваше лицо, создается впечатление, что на нём нет косметики, лишь чувственная естественная красота. Натуральными в сезоне весна 2014 года обязаны быть и брови. С широкими, едва подчеркнутыми бровями ваше лицо будет выглядеть очень юным. Бровям-ниточкам в этом сезоне придется сказать твердое нет!

В моде густые ресницы

Для того чтобы добиться нужно эффекта, используйте накладные ресницы, либо просто наносите тушь в несколько слоев. Румянец должен быть чувственным и легким. А в макияже губ визажисты советуют использовать 2 цветовых решения – помаду алого цвета, либо нейтрального тона. Так вы добьетесь идеального сочетания с ярко очерченными бровями и густыми ресницами.

В моде 2014, как и прежде, акцент на глаз

В тренде яркая цветная подводка: зеленая, голубая, жёлтая, розовая, бирюзовая. Изменились только линии – теперь наносите подводку чуть выше ресниц, а не у основания, как это было модно в прошлом сезоне. Некоторые стилисты стараются привнести что-то новое и придумывают совершенно невероятные изгибы линий. Классика мейкапа, «smokey eyes», также остается актуальной. «Дымчатые» глаза в сочетании с диковинными «стрелками», самый что ни на есть тренд сезона. Модные этой весной цвета макияжа в стиле «smokey eyes» — сероватые, бурые и золотистые. Подчеркнуть взгляд вам помогут и яркие тени. Как вы уже поняли, помимо нейтральных и естественных оттенков, в тренде этого сезона и сочные, далекие от натуральности тона: оранжевый, розовый, красноватый, бирюзовый, сияющий серебристый или же золотой. Но главное не переусердствовать с цветом. Интересным в весеннем сезоне 2014 выглядит и готический мейкап. Темные, сильно растушеванные тени, напоминающие размазанную подводку, и бледная кожа. Выглядит таковой мейкап очень экстравагантно и живо, и наверняка не позволит затеряться в толпе!

 

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>