квестПройди квест от «Выходного» и попади на обложку зимнего номера!

Условия:

1. Собери фразу из слов, находящихся на страницах осеннего номера «Выходного», который  ждет тебя во всех супермаркетах нашего города.

Каждое слово из этой фразы будет впечатано курсивом в статьях  осеннего номера журнала.

 Первое слово из фразы ты найдешь в нашей постоянной рубрике «Пати» в том из событий, которое 11 лет с нетерпением ждут все школьники и блистают на нем в самых красивых нарядах. А потом вспоминаю его долгие годы.

Второе и третье ищи в материале о том, как вся наша редакция сдавала нормы ГТО.

Четвертое ждет тебя на мистических страницах, где одна из лучших экстрасенсов нашей страны эксклюзивно для читателей «Выходного» рассказала, как самостоятельно провести обряды для привлечения удачи, успеха и денег.

Пятое слово ты найдешь в нашем «Beauty-эксперименте» в том самом блоке, в котором мы проверяли на себе самые распространенные лайфхаки и выясняли, какие из них работают, а какие — просто придумки.

Шестое слово мы спрятали в рубрике «Проверено на себе» в той самой статье, где мы лично проверили, кто обитает в дебрях всемирной паутины и насколько реально выловить оттуда мужчину своей мечты.

И главное — седьмое слово, которое приблизит тебя к победе и наполнит смыслом всю твою жизнь, ты найдешь в письме редактора.

«Прошедшего не существует, пока будет существовать «Выходной».

Как только соберешь фразу, размещай на своей странице в инстаграм фото, на котором будешь ты и твой любимый «Выходной» с хэштегом #квестотвыходного, не забудь отметить страницу (@vihodnoiden на публикации — так мы узнаем, что ты — участник квеста.
И тут же отправляй собранную фразу нам в директ.

4 ноября 2017 года в 13.00 по местному времени, в прямом эфире, который ты увидишь на нашей странице в инстаграм @vixodnoiden, с помощью генератора случайных чисел мы выберем победителя, который украсит обложку новогоднего номера «Выходного».

Победителя будет ждать волшебное преображение и работа с настоящими профессионалами: стилистами, визажистами и фотографами! Удачи!

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

6 Комментариев к “Попади на обложку зимнего номера журнала, пройдя квест от «Выходного»!”

  1. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    Условия Квеста не читаются с телефона

    • проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

      Спасибо, что заметили этот момент! Уже исправили.

  2. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    Это правда, что голосование будет в прямом эфире? Можно я приду к вам в офис и буду присутствовать лично? Очень хочу на обложку!

    • проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

      Здравствуйте, Ксенья! Это правда, конечно приходите!:) Напоим вас вкуснейшим чаем и вместе узнаем, кто победит!

  3. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    А что, конкурс «Девушка с обложки» уже не работает?!
    Как хорошо, что вы сделали квест, буду неприменно участвовать! Уже мнего лет хочу попасть к вам на обложку)))

    • проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

      Здравствуйте, Оксана! Конкурс «Девушка с обложки» действует, но новогодний номер будет эксклюзивным — с двумя обложками, поэтому участвуйте в Квесте от Выходного.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>