Первый в Хакасии модный глянец «Выходной день» приглашает всех показать свой талант и выиграть двадцать тысяч рублей.

Я вновь поздравляю читателей модного глянца «Выходной день» с очередной победой и с новым проектом «Лига талантов-2012»!

Благодаря финансовой поддержке Правительства РХ, журнал «Выходной день» учреждает первую в Хакасии ежегодную республиканскую премию «Лига талантов».

Теперь каждый желающий сможет проявить себя и похвастаться своим талантом на всю Хакасию и не только на Хакасию, но и на всю Россию.

У вас появилась реальная возможность не только заявить о себе со страниц журнала в новой рубрике «Лига талантов», но и принять участие в честной битве за звание «Лучшего среди равных» и получить денежную премию для продвижения своего проекта.

Мы приглашаем девушек и юношей в возрасте от 16 до 30 лет, студентов высших и средне-специальных учебных заведений РХ, активистов молодежных общественных объединений РХ, авторов и участников молодежных проектов и инициатив, молодых специалистов, представителей работающей молодежи продемонстрировать свой талант и свои уникальные способности в трех номинациях:

Первая номинация – «Дизайнер года»

В эту номинацию мы приглашаем молодых дизайнеров одежды. Вы – любитель или профессионал и ваши коллекции уже украшали подиумы Хакасии или России? Пришло время двигаться дальше! Продемонстрируйте конкурсной комиссии свои коллекции! Победитель получит денежную премию в размере двадцать тысяч рублей и уникальную возможность отшить свою следующую коллекцию при финансовой поддержке журнала «Выходной день». Не останутся без призов и три первых места. Представленные на конкурс коллекции модный глянец Хакасии будет демонстрировать на своих страницах, рассказывая об их дизайнерах на протяжении всего года.

Вторая номинация «Проба пера»

Мы приглашаем начинающих журналистов, студентов-журналистов, талантливую молодежь без специального журналистского образования, тех, кто любит писать стихи, а может быть, рассказы или сказки… Присылайте свои заявки и материалы в редакцию журнала. Тематика и жанры работ не ограничены. Лучшие из присланных будут опубликованы на страницах журнала и на нашем сайте, а их авторы получат гонорары и смогут сразиться в главной битве «Лиги талантов» за первую премию и денежный приз в двадцать тысяч рублей.

Третья номинация «Арт-парад»

Мы приглашаем творческие коллективы и исполнителей по трем направлениям: «Вокал», «Хореография», «Инструментальная музыка». Жанр, в котором вы талантливы, совершенно не имеет значения. Заполняйте заявки на нашем сайте и присылайте их вместе с вашими видеовыступлениями. Всех приславших заявки «Выходной» пригласит в редакцию для эксклюзивной фото- и видеосессии и разместит на своих страницах, а лучшие исполнители получат дипломы, призы, денежные премии до двадцати тысяч рублей и уникальную возможность войти со своим номером в шоу-программу от «Выходного» и «Комильфо».

Первый сезон проекта уже стартовал и продлится до ноября 2012 года.

Конкурс «Лига талантов» будет проходить в три этапа:

  • Первый этап – с мая по сентябрь включительно – отборочный. На этом этапе конкурсная комиссия, в которую вошли редакция журнала, стилист, фотограф, профессор, публичные и известные люди Хакасии, работники культуры и искусства, будут принимать и обрабатывать все поступившие заявки. На этом этапе мы проведем несколько кастингов с целью ближе познакомиться со всеми номинантами на победу.
  • Второй этап – в октябре – конкурс «Лига талантов». Конкурсная комиссия определит лучших в трех номинациях.
  • Третий этап – гала-концерт, который пройдет в ноябре. В этот знаковый месяц «Выходной день» отметит свое пятилетие и проведет грандиозное шоу – гала-концерт, на котором победители «Лиги талантов» представят свои номера и получат заслуженные награды, призы и денежные премии, а также уникальную возможность продвигать свой проект.

Первый в Хакасии модный глянец «Выходной день» приглашает всех желающих показать свой талант и выиграть не только всеобщее признание, но и денежный приз до двадцати тысяч рублей и уникальную возможность продвигать свой проект вместе с профессионалами!

Заяви о себе и стань известным на всю Хакасию!

Если у вас есть видео с рассказом о себе и демонстрацией ваших талантов, загрузите его на наш сайт вместе с заявкой в рубрику «Лига талантов» по адресу: vixodnoy.ru или на vihodnoy@inbox.ru с пометкой «Лига талантов». На все вопросы вам ответит председатель конкурсной комиссии Татьяна Чередниченко (тел. 8-902-996-88-91, раб. тел. 23-23-77).

Заполнить анкету на сайте.

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Один комментарий к “Ежегодная республиканская премия «Лига талантов»”

  1. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>