Если и вы хотите примерить на себя новые образы, поучаствовать в фотосессии и попасть на страницы глянцевого журнала, присылайте заявки со своими фото на адрес: vihodnoy@inbox.ru с пометкой «Примерка». Следите за проектом в группах Выходного в ВК vk.com/vixodnoyday, в Facebook facebook.com/groups/631922320199032/ и на сайте vixodnoy.ru и помните: красивой может быть каждая — надо только захотеть и довериться!

Новой героиней проекта стала Жанна Титенко, 27 лет.  Работа специалистом  по кадрам в  Спорткомплексе «Абакан»  обязывает к классическому dress — коду, а инструктором по растяжке в «DiO STUDIO POLE DANCE & AERIAL ART» и  увлечение воздушной акробатикой и танцами — это уже спортивный, более свободный стиль одежды. На кануне зимних праздников мы отправились в Бутик Bonita и  вместе с «Выходным» Жанна примерила на себя элегантные, женственные, смелые и сексуальные – платья и сеты. Мы намеренно отказались от брюк и решили создать различные образы для семейных вечеринок, офисных корпоративов и выходов в ресторан. Платья и костюмы, от которых она отказывается в последнее время, выгодно подчеркнули достоинства стройной фигуры и индивидуальность нашей героини.

_MG_1977 - копия Женственное платье в стиле винтаж, с цветочным принтом находится на пике популярности. А нежное кружево по воротнику и манжетам делает образ романтичным и трогательным. Это платье идеально для торжественного ужина в семейном кругу.

 _MG_2003Crop-top и юбка карандаш: «Архитектурные» или топы сложного кроя чаще всего требуют женственного или строгого низа. Кроп-топ плюс классическая юбка-карандаш – беспроигрышное решение в данном случае. Именно такие луки отлично подходят для эффектных вечерних выходов.

_MG_2027 - копия Костюм с принтом «гусиная лапка» в стиле » Коко Шанель» смотрится свежо и восхитительно, выгодно и эффектно подчеркивая достоинства фигуры. В  сочетании с белой блузой он преображает свою хозяйку, делая её женственной и неотразимой.  А оригинальная цветная сумка дополнит образ и подчеркнёт стиль.

_MG_2038 - копияВечерняя мини-юбка обильно украшена  пайетками и белая водолазка с интересными акцентами на воротнике и рукавах – это неповторимый образ, который сделает ваш праздник  незабываемым,  создаст в душе атмосферу бразильского карнавала.  

 

_MG_2045 - копияМногие гуру моды, чтобы не прогадать, вновь решили сделать ставку на сексуальность и сексапильность, выдав на-гора прозрачные кружевные модели, открывающие взору все соблаз  нительные изгибы фигуры. Смелая элегантность, изрядно подпитанная дерзкой раскованностью, превращает скромный сет в настоящую бомбу!

 

_MG_2050Классическое коктейльное платье-бюстье с одним рукавом – это наряд выгодно подчеркивающей изящные женские плечи и делающий акцент на соблазнительном декольте.

 

2062_MG_2061 - копия   Облачившись в белоснежное платье-футляр, которое расшито золотыми цепями как лучами солнца, вы будете чувствовать себя утонченно и расслабленно, а длина мини добавит шарма и свободы. Дополнив образ лаковым клатчем  и туфлями на высоком каблуке, вы получаете шикарный вечерний лук._MG_2067 - копияВы элегантная, рафинированная, изумительная. И этого эффекта помогает достичь чёрное атласное платье с двойной юбкой солнце. Согласитесь, вечерний наряд просто создан, чтобы девушка почувствовала себя звездой.

 

_MG_2079 - копияЭффектное, обольстительное, а порой и скандально шокирующее платье в пол с длинными рукавами, максимально закрытым передом и максимально открытой спиной, будоражит мужское воображение с такой же силой, как и наряды с глубоким декольте. 

 

Вместе с Бутиком Bonita вы можете создавать любой образ: от романтического до готического, драматического или коктельного. Но одно останется неизменным — это ваша бесконечная женственность.

 

Хочу…Могу…Попробую!

«Выходной» продолжает проект «Примерка».

Если  ты давно погрязла в рутине дел, если все внимание уходит на ребенка, а самой некогда посмотреться в зеркало, если все мысли заняты учебой или работой, но хочется привнести в свою жизнь новых ярких красок, то этот проект именно для тебя! Команда лучших специалистов в индустрии моды и красоты нашего города поможет каждой создать свой неповторимый образ для любого случая.

Представляем вам вторую героиню: Марина Дубровская, 29 лет, – любитель театра, любитель людей, клинический психолог. Ценитель красоты в самом широком смысле слова, даже если говорить о гардеробе.
Когда-то её нельзя было вытащить из кед, широких брюк и излюбленных тельняшек, теперь же на смену мальчишеским штанишкам пришли девчоночьи платья и хипповые туфли.

Марина выглядит ярко и интересно в любой одежде. Будь то ультрамодный костюм, строгая «униформа» школьной учительницы, пафосный вечерний туалет — да даже бордовое бархатное платье в духе советских конферансье не испортят ее сдержанную, интеллигентную красоту и выразительный еврейский профиль.

Она любит платья в цветочек, яркие шарфы, цветные куртки и совершенно невероятные туфли на платформе, вносящие в образ долю здорового безумия. И в этом вся Марина — ее отношение к жизни: легкое, с юмором, бесшабашное. Ведь даже появившись на работе в платье своей мечты – черном футляре с кружевным воротничком, она обязательно приправит его каким-нибудь рокерскими кедами с металлическими шипами.

Ей нравится меняться, искать новые цвета, фактуры, сочетания в одежде. Оставаясь внутри все тем же ребенком-сорванцом, вместе с «Выходным» она примерила на себя вполне «взрослые», «серьезные» наряды от отдела женской молодёжной одежды «Paradise».

VOVK4686 VOVK4800 VOVK4915 VOVK5027 VOVK5081 VOVK5179 VOVK5240

Первая героиня проекта — Алёна Пцарёва, 20 лет, студентка политехнического колледжа в Абакана. Обладательница президентской стипендии, лауреат 1 степени Всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием. В погоне за своей мечтой — красным дипломом — Алена совершенно забыла о своем стиле.   Она не носит короткое, яркое, дабы не привлекать к себе излишнее внимание, да и строгий дресс-код  в колледже не давал поводов для фантазии.

Пора начинать, ведь впереди — следующий шаг в самостоятельную жизнь.

6 апреля у Алены был день рождения, и «Выходной» решил сделать ей подарок — участие в проекте «Примерка».

Мы предложили Алене яркие  и стильные  looki. Романтичные, женственные образы мы с легкостью подобрали в Paradise, а в отделе Drive от души поэкспериментировали с дерзкими и сексуальными нарядами.

Знакомьтесь с героиней и смотрите рабочие моменты!

uRxJKiobZSg viUVwjN6VXs VOVK0296 VOVK0327 VOVK0388 VOVK0444 VOVK0479 VOVK0493 VOVK0504 VOVK0554 VOVK0563 VOVK0573 VOVK0598 VOVK0614 VOVK0707 VOVK0728 VOVK0777 VOVK0838 VOVK0849 VOVK0905 VOVK0937 -WzYv0YWQgE Xjf1XZWKTi0 7Pw2DRE6Ohs tF71gZ_bOpY

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>