МУЗЫ ЛЕТА

В солнечные дни как-то особенно чувствуется круговорот из дней рождений, свадеб, концертов под открытом небом, вечеринок на террасах,  фестивалей на открытом воздухе и ярких премьер, да и в конце концов, у большей части прекрасных жительниц России лето – это Выпускной. Макияж по новым канонам, стертые грани образов – стереотипы этим летом уходят в прошлое доказала нам профессиональный стилист Академии красоты «Rich Art” Карина Хоменко и показала, как должна выглядеть этим летом Выпускница и девушка, которая не пропускает ни одного значимого события.

Выпускной – 2016

Девочка-эльф  в воздушном шифоновом платье – само олицетворение моды на легкую, порхающую женственность.

vihodnoy_47_54 - копия (2)

В макияже прекрасной Юлии нашла отражение такая тенденция,  как «макияж без макияжа». Только не надо все понимать буквально: в моде не умытое лицо без намека на косметику, а именно и только иллюзия отсутствия макияжа. Ее создают с помощью прозрачного тонального средства,  техники стробинг  -  высветление самых выступающих мест лица, теней естественных оттенков, детского румянца и эффекта «зацелованных губ», которых мы добиваемся с помощью специального тинта. Главное отличие от традиционного макияжа как раз и состоит в том, что на фоне других Выпускниц Юля будет заметно отличаться своей естественной красотой. К тому же, к такому макияжу можно смело выбирать платье глубокого темного цвета – черного или синего и никто не сможет сравнить тебя с гранж-девочкой или, не дай бог, готом.  Вечером стоит только добавить акцента на губы, стилист рекомендует делать это тем же тинтом, что наносили на губы и скулы днем: нежными похлапывающими движениями нанести средство, и образ девушки с карамельно-розовыми губами готов. Будучи демонстративно взъерошенной и имея «небрежную» укладку, ты  будешь выглядеть модно и очаровательно, ведь все именитые дизайнеры лоббируют образ наивной девушки. Многоярусное колье с черными камнями добавит изюминки в образ.

Кстати, что касается открытых плеч и рук. Не спеши закупаться абонементами в солярий и посещать ультрафиолетовую кабину за месяц до праздника, очень сильный загар — давно устаревший тренд, если у тебя от природы смуглая кожа или просто нравится быть загорелой, то экспериментируй с разными оттенками кожи, но обладательницам нежных и светлых лиц стоит подчеркнуть свою изысканную бледность. Пусть оттенок кожи напоминает густые сливки – это безумно красиво и модно. Единственное, что допускают стилисты этим летом: можно только слегка придать бронзирующими средствами эффект как будто ты слегка загорела в первые солнечные дни.

 

vihodnoy_47_54 - копия

 

Летний фестиваль. Приветствуются все виды самовыражения: легкое хулиганство, ирония и творческие эксперименты

 

vihodnoy_47_55 - копия (2)

Смелый образ для тусовщицы Кэт и его главные составляющие: легкий контуринг , тут главное не «перекимкардашьянить» и не игнорировать матовые участки лица — блеска на носу, переносице или под глазами быть не должно;  брови – широкие, аккуратно расчесанные, естественные, но с четкой структурной формой, по цвету совпадающие с холодным  оттенком  волос, и губы, мимо которых не пройдет ни один фотограф.  И если ты все еще думаешь, как носить такую помаду, то пора летних вечеринок – самое подходящее время для воплощения смелых замыслов, не стоит бояться экспериментировать, дерзай – тебя  поймут!
Для любителей вечеринок или людей, которые «по долгу службы» должны появляться на всех значимых мероприятиях, сейчас входит в моду тенденция «бегом из кровати» — так, словно после бурной ночи уснула в макияже, а утром наспех убрала излишки. Макияж  при этом должен казаться слегка недоделаннным, укладка небрежной, но ансамбль должен быть на редкость эффектным, как, например, алый брючный костюм. Главное, сохранить не только элегантность и и умеренность, но и игривый и беззаботный образ, так ты не рискуешь перейти грань и стать фриком.
Холеная кожа, ухоженные брови – новый синоним красоты, обязательные и самые модные ее атрибуты, минимум из арсенала it-girl, и, если сияющая кожа уже отмечена в списке личных достижений, то остается добавить только яркие губы, как на арт-показах Гальяно, шаловливый взгляд кокетки, плюс  хипповую небрежность… Вуаля, ты готова к длинной ночи!

 

vihodnoy_47_55 - копия

 

Азбучные истины красоты усвоены нами с младых ногтей, но время не стоит на месте: пришла пора расширять свой бьюти-алфавит самыми актуальными в этом сезоне терминами, понятиями, идеями и тенденциями! Академия красоты «RichArt» приглашает к сотрудничеству салоны красоты, учебные центры для того, чтобы вы могли повысить уровень обслуживания;  мастеров — за инновационным продуктом и новыми знаниями и, конечно же, всех желающих стать отличницей красоты и без труда выдержать экзамен по стилю и летнюю сессию по уходу за собой!

vihodnoy_47_55 - копия (3)

ВД_27

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>