выходно_33 - копия

ИЗМЕНИ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ К ЛУЧШЕМУ!

Эстетическая и реконструктивная пластическая хирургия.

Screenshot_2015-03-20-17-32-36

Каждый человек имеет право быть красивым! Изменить свою внешность к лучшему, скорректировать недостатки — всё это зачастую является залогом успеха не только в личной, но и в профессиональной жизни человека, повышается самооценка, добавляется уверенность в себе.

Пластическая хирургия – самая творческая и востребованная область медицины. Сегодня она работает в двух направлениях: реконструктивная — исправление врожденных и посттравматических дефектов, и эстетическая — улучшение внешности, исправления возрастных изменений.

Эстетические пластические операции стали уже достаточно привычными и пользуются все большим успехом не только у женщин, но и у мужчин. Путем эстетической пластики люди могут не только усовершенствовать фигуру, обрести новые стройные формы, но и вернуть молодость. Эти операции группируются по областям направления: пластика носа, подтяжка и омоложение лица, пластика ушных раковин, пластика губ, молочных желез и прочее.

Реконструктивная хирургия занимается созданием или восстановлением формы и работы органа или части тела. Необходимость в такой операции возникает чаще всего при врожденных изменениях — ушные раковины, нос и т.д.; последствиях перенесенных травм и органонесохраняющих операций — после удаления опухоли груди, а так же после ожогов высокой степени тяжести, различного рода аварий. Осуществляется реконструктивная операция при помощи перенесения пластического материала из других мест, взятых у этого же человека, имплантации органов и тканей другого человека или имплантации специальных приспособлений — имплантатов.

Наиболее востребованы такие реконструктивные операции:

* ринопластика - восстановление нормальной формы носа, которая одновременно восстанавливает и его функцию,

*отопластика — восстановление формы ушной раковины,

IMG-20150807-WA0042 отопластика реконструктивная

*пластика губ — восстановление их размера и формы после ожога или травмы.

*пластика век (блефаропластика) — это понятие, включающее в себя различные способы коррекции век, позволяющие менять форму и разрез глаз, устранять различные недостатки век, в том числе их возрастные изменения, последствия травм и параличей.

*пластика груди — после удаления молочной железы по поводу злокачественной опухоли проводится пластика молочной железы с полным ее восстановлением (маммопластика). *абдоминопластика или пластика живота — это реконструкция передней брюшной стенки (удаление лишнего жира, восстановление внешнего вида и тонуса кожи), которая является одним из методов хирургической коррекции фигуры.

IMG-20150807-WA0003

Ознакомиться с полным перечнем услуг, их стоимостью, задать интересующий вас вопрос специалисту или записаться на прием, вы можете на сайте клиники www.davydov-clinik.ru.

Адрес: г. Красноярск, ул. Михаила Годенко, д. 3
Тел.: 8 (391) 288-00-07, сот 8 (391) 296-06-70
e-mail: davydov-clinik@mail.ru

www: davydov-clinik.ru

 

Вам нужен идеальный результат?

Идите к тем, кто его достигает!

имеются противопоказания-01

 

«Я бесконечно благодарен своим пациентам за оказанное мне доверие,

за их взаимопонимание, терпение для достижения желаемого результата».

Давыдов В.В.

 F38A9594

 

 «ХИРУРГ НЕ БОГ, ОН ТОЛЬКО СКАЛЬПЕЛЬ БОЖИЙ»

Современная медицина и косметология предлагают сотню способов омоложения и устранения различных недостатков лица и тела. Однако самым востребованным и действенным остается пластическая хирургия,  которая уже выделилась в отдельную отрасль медицины «Хирургия красоты».  И это не случайно, ведь мастерство и опыт пластического хирурга дарит не только молодость и презентабельную внешность, но и уверенность в себе и счастье быть любимым, востребованным, красивым и успешным.

В стремлении обрести это самое счастье мы готовы на многое. Решиться на проведение пластической операции несложно, сложнее выбрать лучшую клинику и лучшего хирурга.

Несмотря на то, что клиника пластической хирургии «Давыдов В.В.» существует в Красноярске сравнительно недавно, она завоевала сердца многих пациентов. И это не случайно, ведь она открылась под руководством опытного и известного врача-хирурга Владимира Давыдова.

29 лет хирургического стажа, 25 лет опыта в пластической хирургии, 28 000 выполненных операций.             Его путь к пластической хирургии начался в далеком 1986 году после окончания  Красноярского государственного медицинского института. В 1988 году окончил ординатуру по оториноларингологии. В 1991 году окончил интернатуру по общей хирургии. В 1992 году прошел первичную специализацию по пластической и реконструктивной хирургии. С 2009 года заведующий отделением пластической хирургии и врачебной косметологии НИИ Медицинских проблем Севера. С 2010 года главный внештатный специалист по пластической хирургии министерства здравоохранения Красноярского края. Внештатный судебно-медицинский эксперт по пластической хирургии. С 2010 года – член экспертного совета пластических хирургов России.

Клиника пластической хирургии «Давыдов В.В.» — это современная клиника  с высоким уровнем качества и широким спектром услуг, которые достигаются тандемом современного и функционального оборудования и высоким профессионализмом специалистов.

Теперь ваша мечта обрести молодость и сохранить ее обаяние на долгие годы, сделать менее заметными возрастные изменения, устранить дефекты внешности, которые так мешали жить и быть счастливыми, стала реальностью.

Ознакомиться с полным перечнем услуг, их стоимостью, задать интересующий вас вопрос специалисту или записаться на прием, вы можете на сайте клиники davydov-clinik.ru.

 

 

Адрес: г. Красноярск, ул. Михаила Годенко, д. 3
Тел.: 8 (391) 288-00-07, сот 296-06-70
Почта: davydov-clinik@mail.ru

www:davydov-clinik.ru

 Вам нужен идеальный результат?

БЛЕФАРОПЛАСТИКА

collage_20150323010618175_20150330074500812 - копия

ОТОПЛАСТИКА

collage_20150323003628777

МАСТОПЛАСТИКА

collage_20150323012410551

 

 

ЛИПОСАКЦИЯ

collage_20150323004958357

Идите к тем, кто его достигает!

davidov_viz-01

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>