«Выходной» и магазин итальянской одежды «PERSONA»  продолжают полюбившийся проект  «Persona». Цель проекта — показать вкус истинной леди, стиль на века, моду вне времени.

Героиня осеннего  проекта – Мария Палади, женственная, утонченная и сексуальная, певица и музыкант.  Стиль Марии, как и ее характер, – это россыпь фейерверка:  скромное очарование классического образа, дерзость глэм-рока и изысканность гламурной дивы.

В выборе одежды Марию заботит качество исполнения, идеальный  крой, качественные ткани и аксессуары. Только эти составляющие создают ореол уверенности и статуса, что так необходимы Марии и  на переговорах со звукозаписывающими студиями, и на деловых встречах, и на светских мероприятиях.

Чтобы найти столь важные ключевые факторы, вместе с героиней отправляемся в  магазин итальянской одежды «Persona», где каждой взыскательной покупательнице помогут составить  безупречный образ. В «Persona» представлены только оригинальные всемирно известные итальянские марки премиум и люкс-класса: Max Mara, VERSACE, D. Exterior, Luisa Spagnoli, Liu Jo и Pakerson, обувь Glovannl Fablanl и впервые в Абакане – осенняя коллекция Marina Rinaldi для статных дам, ценящих красоту и комфорт.

 

 Имидж — стилист магазина «Persona» Ольга Шевченко научила нашу героиню правильно инвестировать в свой образ и создавать бесценный имидж.

Черное платье

Черное платье в пол от Max Mara Studio — не только для вечернего раута, торжественного мероприятия или выступления на сцене, но и для повседневного образа. При этом главное отличие длинного варианта от известного во всем мире маленького платья  Коко Шанель в том, что платье в пол более универсально и подходит для любой фигуры.

Серый цвет остается на пике популярности уже не первый сезон и стал практически вторым черным в гардеробе.   Шелковая блуза оверсайз от

S`Max Mara и юбка в складку с деликатным разрезом от Max Mara Weekend — идеальный вариант, чтобы подчеркнуть женственность пропорций. Подчеркнутая талия, изысканный шик и нежность в одном образе. Выбирая наряд в сером цвете, вы никогда не допустите стилистических ошибок. Яркие акценты в виде бордовой сумки Max Mara и обуви на каблуке придадут особый блеск  осеннему образу.

Белая блуза Max Mara Weekend с необычным кроем трапеции и рукавами формы «крыла  летучей мыши» – это стильная одежда, особенно подходящая для официальных событий иособых случаев. Наденьте такую с джинсами Liu Jo   темно-синего цвета с завышенной талией  и смело отправляйтесь на работу в студию, а дополнив образ ярким массивным, но женственным колье и убрав волосы –  удивляйте всех  на презентации нового альбома. Прямоугольная сумка VERSACE модного мятного цвета – выбор стильной бизнес-леди.

Шик и роскошь присутствуют в каждом произведении известного итальянского модельного дома Versace.  Традиционное использование кожи тончайшей выделки под змеиную кожу,  золотое декорирование, безупречная посадка по фигуре — кожаная куртка от Versace  имеет необыкновенный флер роскоши.  Такая обязательно должна появиться в вашем гардеробе. Ультра-обтягивающее коралловое  платье D.Exterior  в сочетании с такой курткой  — выбор смелой, уверенной в себе леди, знающей толк в моде.

 

Легендарное пальто Max Mar a- беспроигрышная инвестиция в свой бесценный имидж

Осень будет уютной, если вы накинете на плечи пальто модели халат из двойной шерсти от Max Mara Weekend.  Это настоящее произведение искусства и кропотливый труд высококлассных итальянский мастеров. Это западная интерпретация кимоно, о чем вежливо нашептывают и другие отличительные черты  – длина и  широкий пояс.  В новом осеннем сезоне двусторонние вещи будут на пике популярности.

Переворачивая пальто, вы получаете спокойный образ с ненавязчивыми принтами на манжетах и поясе для делового образа.

Легендарное пальто  S`Max Mara. Его любят и предпочитают знаменитости, ведь пальто  отличают безупречный крой и материалы высочайшего качества — кашемир, альпака. Такое пальто для тех, кто предпочитает минимализм и авангардные формы. Светло-розовое пальто-кокон S`Max Mara, выдержанное в духе минимализма, – основа многих образов. Мягкая форма, безупречной выделки шерсть, невесомость – то, что не подвластно времени и не выходит из моды. Такой образ станет воплощением элегантности и универсальности.

Пальто Max Mara из меха козы с леопардовым принтом  — горячий хит осени-2015. Агрессивная выразительность такой модели отвоёвывает все больше позиций в мире моды, даже среди модных консерваторов. Чтобы не уйти в «звериную» тему, платье не должно «рычать», лучше выбрать однотонное платье Max Mara Studio.

 

 

СИМВОЛЫ СТАТУСА

Создавая образы, стилист магазина «Persona» Ольга Шевченко научила нашу героиню любить яркие принты, контрастные цвета, свободные силуэты, романтические детали и доказала, что джинсы и брюки — это непременный элемент гардероба успешной женщины, а классика может быть совсем не скучной.

«Выходной» и магазин итальянской одежды «PERSONA»  открывают летний сезон новым проектом под одноименным названием  «Persona». Его  цель — показать,  что даже истинной леди со своим сложившимся годами стилем и предпочтениями в одежде не помешает взглянуть на себя иначе и привнести в свой образ изюминку.

Героиня проекта — Татьяна Шенрок, элегантная, успешная женщина, выпускающий редактор журнала «Выходной день», основатель бутика женского белья, журналист, психолог.

Предпочитает платья-футляры, юбки-карандаши, пиджаки классического кроя, туфли-лодочки на шпильке, неброские цвета, минимум аксессуаров, естественный  макияж, классическое каре. Единственная фривольность в образе — огненно рыжий цвет волос.
Не приемлет в одежде яркость цвета, мешковатость, обилие страз, пайеток, цепей и молний. Крайне редко может надеть брюки и джинсы.

Вместе с героиней отправляемся в «Persona», где каждая истинная женщина непременно найдет для себя то, что с легкостью подчеркнет ее статус и благополучие,  женственность и элегантность,  делая ее образ одновременно строгим и романтичным, сдержанным и желанным.  Ведь здесь представлены только оригинальные всемирно известные итальянские марки премиум и люкс-класса: Max Mara, VERSACE, D. Exterior, Luisa Spagnoli, Liu Jo и Pakerson,  которые способны раскрывать женские натуры, не подавляя личность, а заставляя ее сеять.

  Черное платье-футляр с богатым принтом всемирно известного бренда VERSACE

Идеальное платье для элегантной женщины. Ведь VERSACE — всепобеждающий шик, торжество роскоши и соблазна. Уникальность платья — яркий принт с орнаментами древнегреческой мифологии, знаменитым логотипом «медуза». В арсенале каждой истинной женщины непременно должны оказаться: платье-футляр от VERSACE, черная сумочка VALENTINO и черные туфли Liu Jo.

Красный цвет привлекает внимание, создает динамичный образ — этот цвет нужно носить с достоинством. 

Брюки Max Mara Studio — идеально справляются с задачей, подчеркивая фигуру и индивидуальность Татьяны. Образ уместен как для работы, так и для выхода вечером.

Топ молочного цвета Max Mara Studio с принтом розы в сочетании с красными брюками придает образу Татьяны свежести, элегантности и законченности.

Так как цвет волос Татьяны теплый, для  летнего образа ей идеально подошло  платье классического кроя  Max Mara Studio нежного персикового цвета с утонченным  флористическим принтом.

Для контрастности образа -  яркий акцент в виде незаменимой компактной сумочки GIUDI оранжевого цвета на удлиненном ремешке, в которой обязательно должно поместиться все самое необходимое для успешной женщины: помада, кредитная карта и бонусная накопительная карта магазина итальянской одежды «PERSONA». 

Модный жакет в молочно-бежевую полоску Liu Jo, топ D. Exterior со структурной полоской и джинсы Liu Jo с модными элементами, идеально сидящие по фигуре, — это та одежда,  которая в любой ситуации помогает женщине чувствовать себя уверенно и комфортно.

Данный комплект на 100% доказывает что Татьяне прекрасно подходят джинсы Liu Jo. Нужно было лишь найти свои — идеальные. Женственный и лаконичный аксессуар — легендарная сумка J Bag от Max Mara завершает образ.

Для летнего образа беспроигрышное и яркое сочетание бирюзового, белого и синего в платье от Luisa Spagnoli.

Стильное платье изящного силуэта с элегантным вырезом подойдет как для работы, так и для прогулок летними вечерами.  Сине-бирюзовые оттенки также уместны и в деловом гардеробе, создавая утонченный образ благодаря актуальной длине платья по колено.

Нужно лишь дополнить платье легким женственным жакетом из коллекции Luisa Spagnoli, и оно станет уместно для деловых встреч.

Превосходный женственный комплект марки D.Exterior буквально восхваляет женскую фигуру, подчеркивая изгибы, плавность линий и в то же время достоинство женщины, которая отдает предпочтение столь изысканным образам.

Жакет с баской подчеркнет талию, а юбка будет являться шикарной альтернативой скучной классике.  В сочетании с гармонично подобранной сумкой GIUDI и классическими лодочками Liu Jo вы будете выглядеть как первая леди страны.

 Что может быть грациознее и воздушнее, чем женщина в шелковом платье от VERSACE?

Теперь Татьяна знает точно, что свободные силуэты — это молодо, игриво и очень сексуально.

РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: