Выбор редакции: горячие новинки и открытия лета. Новое, нужное, лучшее.

Тренд лета — дизайнерская бижутерия, изготовленная из драгоценных металлов и минералов, дерева, пластика или любых других материалов. Благодаря специальной технике украшения имеют объем и своеобразный шарм. Достичь гармонии внешнего облика и душевного состояния можно в комиссионном магазине «New Life»

_MG_7253

Экономный гламур от комиссионного бутика «New Life»

Есть вещи, купленные под впечатлением или в горячке распродаж: лабутены на размер меньше; джинсы  «Gucci», так хорошо сидевшие когда-то; коктейльное платье, так и не дождавшееся своего «выхода» или сумка «Louis Vuitton», которая не подошла по цвету к туфлям. А есть те, кто ждет и мечтает именно о таком платье, сумке или хочет поразить подружек заветными туфлями. Каков выход? Ответ лежит на поверхности, — так решила Алина Трофимова и одним выстрелом помогла всем: решила проблему разгрузки гардероба для одних и воплотила мечту в реальность для других, открыв комиссионный бутик «New Life».

IMG_6224

Почему комиссионный бутик «New Life»

Алина: Представление о том, что сток, секонд-хенд, комиссионка – это старые, поношенные, ненужные вещи, давно ушло в прошлое. Сейчас даже звезды не брезгуют пройтись по барахолкам, маленьким винтажным комиссионным магазинам и отыскать там поистине уникальную вещь. А как еще можно найти вещь из лимитированной коллекции знаменитого кутюрье или эксклюзив, который можно приобрести только в Европе, но ехать туда нет возможности? Конечно, ждать, когда счастливый обладатель такой вещи откажется от нее. Покупка брендовой одежды в комиссионном бутике «New Life» — оптимальный вариант для людей, которые любят красивые и качественные вещи, но при этом разумно относятся к собственным расходам. Именно здесь ваш шопинг превратится в довольно увлекательное занятие. Если вам хочется просто приобрести что-нибудь неожиданное и оригинальное, но в то же время качественное, «для души», лучшего места для этого найти трудно.

_MG_6765

Помимо того, что в «New Life» можно приобрести одежду, обувь, аксессуары брендовых марок по привлекательно низким ценам, «New Life» — это прекрасный выход для тех, кто хочет разгрузить свой гардероб. Ведь у каждой из нас найдутся такие вещи, которые не подошли по размеру, или даритель не угадал наш вкус, или изменилась фигура, и приобретенная одежда вдруг оказалась велика или мала, или надев модное платье один или несколько раз, мы сочли, что его необходимо заменить другим… Во всех перечисленных случаях наш бутик – прекрасный выход.

_MG_6748

 

Ассортимент комиссионного бутика «New Life»

В нашем бутике представлены как абсолютно новые вещи брендовых марок, так и вещи, которые уже имели своего хозяина, но в отличном состоянии, ведь качественная одежда долго радует своим безупречным видом. Здесь вы можете приобрести вещи люкс-брендов (Dolce Gabbana, Gucci, Burberry, Armani, Acne Studios, Isabel Marant и др.), модные сейчас европейские бренды (Maje и Sandro), а также новые или в идеальном состоянии вещи масс-маркета (Zara, Mango, Topshop).

На полках комиссионного бутика «New Life» то, что  заслуживает внимания. Мы принимаем и реализуем вещи как люксового сегмента, так и недорогих брендов, творения концептуальных дизайнеров и авторские работы. Подделки не проходят на прилавки «New Life» — только эксклюзивная и оригинальная одежда, обувь и аксессуары, включая коробки, пыльники и другую упаковку. Несоответствие вещи требуемому ценовому сегменту или стилю, плохое качество, изношенность – все это может послужить причиной отказа принятия вещи в бутик. «New Life» — это модное пространство, куда может зайти девушки любого возраста, достатка, со своими предпочтениями в стиле, и каждая найдет здесь вещь по душе.

Формируя цены, мы руководствуемся принципом «все для людей» и к каждой вещи подходим индивидуально, ориентируясь пожеланиями и продавца, и покупателя. Цену определяют  качество, актуальность, бренд и степень изношенности вещи.

_MG_6757

Комиссионный бутик «New Life» принимает и продает интересную, качественную одежду, обувь и аксессуары.

• Только оригиналы

• В идеальном состоянии с упаковкой

• Люксовые бренды

IMG_6226 (1)

Комиссионный бутик «New Life» тел. 8-913-448-11-11

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>