(beauty-гид)
 Cтудия «New Rock Star» — команда с характером
IMG_9381 - копия

Единственное, что ты можешь сделать, придя в «New Rock Star” – довериться и согласиться.
Эксперт студии «New Rock Star” Артас Пакачаков рассказал «Выходному» о своей команде, кумирах, любимом деле, в какой цвет стоит красить волосы этим летом и как его сохранить.

«New Rock Star – это ваш проводник в мир парикмахерского искусства. Мастера-парикмахеры, объединенные одной идеей — любовью к профессии,  помогут любому клиенту выглядеть стильно и современно, как на бьюти-подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана, Токио, Парижа.

Наша команда
Артас Пакачаков — основатель студии, идейный вдохновитель и по совместительству отец двоих детей.
Дарья Яковлева — верный помощник и главная рабочая лошадка со дня основания, а еще красавица и хохотушка.
Новобранцы:
Полина Прохоренко — огонь в сердце, лед в глазах, острые ножницы в руках. Долгое время жила в США и занималась постижерным делом.
Елена Кокова — полиглот, в совершенстве владеет французским, испанским, английским, целеустремленная и настойчивая. Может написать о вас книгу!
Ольга Лахтик — визажист, с кистями вместо рук, человек, погруженный в свою профессию.

Наша задача: сделать женщину женственной, а мужчину — мужественным. Ах да, и сделать женщину моложе!
MIG_9214 - копия MIG_9163 - копия MIG_9216 - копия MIG_9079 - копия MIG_9107 - копия
Наш девиз: «Легче научить хорошего человека парикмахерскому искусству, чем плохого человека, но блестящего парикмахера, – быть хорошим человеком», — Видал Сассун.

Основное правило: форма прически достигается за счет стрижки, а не за счет укладки. Для того чтобы идеально выглядеть, стоит лишь тряхнуть головой.
IMG_9384 - копия IMG_9388 - копия IMG_9410 - копия
Наш стиль: мы придерживаемся собственного профессионального видения, поэтому можем отказать клиенту в какой-либо услуге, если она противоречит нашей концепции. Мы четко аргументируем причину отказа и приносим свои извинения.

Мы любим: приятную беседу и хороший кофе.

Любимая цитата: «Мода проходит, а стиль остается», — Коко Шанель.

 

Главные бьюти-тенденции лета-2016 от студии «New Rock Star

IMG_9605 - копия IMG_9571 - копия

 

Включите цвет. Теплые оттенки, начиная от медового блонда до цвета молочного шоколада, рыжие всполохи, медный – все это актуально этим летом. «New Rock Star” любит блондинок, а блондинки любят «New Rock Star”. Этим летом в тренде чистый платиновый блонд. Идет он не всем, да и ухаживать за ним довольно хлопотно, но образ получается очень эффектный, особенно в сочетании с короткой графичной стрижкой.
IMG_9681 - копия
Четвертое измерение. Хватит скучного однородного цвета, отдайте предпочтение многомерным техникам окрашивания: в моде 3D-окрашивание с использованием трех и более оттенков, а также различные вариации шатуша. Волосы в результате выглядят так,  будто вы провели много времени на солнце. Особенно красиво смотрится эффект солнечных бликов на длинных вьющихся волосах, однако и на короткой стрижке смело можно экспериментировать.
MIG_9291 - копия
Цветные мелки. Еще один значимый hair-тренд – яркие пряди. При желании вы можете сделать пряди всех цветов радуги. Более строгий вариант – несколько контрастных прядок в глубине волос, бликующих при движении. Если вы носите короткую стрижку, попробуйте сделать яркую окантовку по кончикам или выделить зону челки. Выбирайте слегка приглушенные и пастельные оттенки, неоновые цвета отходят на второй план.

Ювелирные тонкости. Помните, переходы между оттенками должны быть максимально плавными. Это искусство – сделать так, чтобы один цвет «перетекал» в другой, поэтому колорист должен быть настоящим профи, и уж тем более не экспериментируйте самостоятельно!

MIG_9131 - копия

Правильное питание. Летом волосы требуют особого ухода, так как под воздействием солнца они быстро теряют жизненную силу и цвет. Включите в повседневный уход масло из премиальной линии бренда «TIGI S-Factor». Маска «Treat Me Right» от молодежной линейки «Tigi Bed Head» прекрасно увлажняет волосы, а экстракт мяты приятно охладит кожу головы, что невероятно актуально в условиях летнего зноя. Шампуни, кондиционеры и крема- корректоры цвета «Colour Combat” от «TIGI», сохранят цвет ваших волос. Линейка корректоров для девушек из «белой гвардии» справится с желтизной и потемнениями и надолго сохранит сияние чистого блонда. Не забывайте про термозащиту при укладке и стайлинги, которые не должны перегружать волосы. Все эти средства для беззаботного и красивого лета вы можете приобрести в бьюти-маркете студии «New Rock Star”.

Если вас обижали парикмахеры и после посещения очередного салона красоты хочется его сжечь вместе с мастером, не спешите идти на преступление. Звоните нам, на номер  горячей линии 8-923-391-4009. Выслушаем, пожалеем, подстрижем. Наш адрес: Колхозная, 34. «New Rock Star”
Фотограф: Наталья Макарова.

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>