Выбор редакции: горячие новинки и открытия лета. Новое, нужное, лучшее.

1. Какой интерес в плавании с закрытыми глазами? Особенно, если речь идет о плавании в море или океане, где дно живописно настолько, что не полюбоваться его красотами – просто грешно! Новинка! Специальные очки для плавания с диоптриями помогут сделать хобби еще более интересным, увлекательным и комфортным, а подводный мир ярким и четким.

_MG_4110

 

То, что тебе надо! «Оптика Хакасии»

 

2. Очки, которые потерять просто невозможно! Очки «CLIC» идеально подойдут не только для тех, кто занимается активным спортом и много работает за компьютером, но и для пожилых людей. Это необычный аксессуар, который притягивает внимание.

 

То, что тебе надо! «Оптика Хакасии»

_MG_5091оптика хакасии_лого-01

Зрение — ценность фамильная!

Офтольмология для всей семьи от «Оптики Хакасия»

 

В век компьютеризации и новых технологий зрительная нагрузка на глаза увеличилась в несколько раз. Страдают не только взрослые, но к сожалению и дети. Конечно, можно обвинять во всем этом  интернет, компьютерные игры, различные современные гаджеты, без которых сегодня нельзя представить современного ребенка. Но проблемы это не решает.

_MG_2683  _MG_2661 

Можно ли восстановить зрение и сделать так, что бы яркие краски и четкие силуэт вновь радовали? Да! Можно! В салоне «Оптика Хакасии» с 2013 года открыт ортоптический кабинет, который оснащён современными аппаратами для профилактики и лечения зрения. Все начинается с осмотра  офтальмолога, который назначит курс процедур на конкретном аппарате, с учетом индивидуальных особенностей пациент и его заболевания. Аппараты обеспечивают нетравмирующее лечение, которое  применяется не только для взрослых, но с успехом используется и для детей в возрасте от 3 лет.  Преимущества такой методики лечения в  том, что оно проводится бесконтактно, поэтому легко переносится даже совсем маленькими пациентами. Более того, все программы представлены в виде игр, где в первую очередь тренируется комплекс «глаз — рука» и обеспечивается стимуляция глаза за счёт специальной зрительной нагрузки. В аппаратах установлены компьютерные программы восстановления и повышения остроты зрения при дальнозоркости, близорукости, астигматизме и  амблиопии. Аппаратное лечение тренирует глазодвигательные  функции, снимает спазмы мышц и сосудов, увеличивает транспортную функцию крови, улучшает структуру  клеток глаза. Есть в ортопедическом кабинете и офтальмологический тренажёр с расслабляющим эффектом. Он показан при близорукости, спазме аккомодации, синдроме зрительной компьютерной усталости.  Лечение заключается в тренировочных упражнениях в режиме «далеко — близко».

_MG_2660_MG_2688 - копия

По окончании лечения отмечается улучшение остроты зрения. Но поскольку и взрослые и дети вновь возвращаются к привычному образу жизни, курс рекомендуется повторить через 4-5 месяцев. Регулярно проводимые курсы аппаратного лечения доказали высокую эффективность. Такая методика лечения глаз не только позволит укрепить ваше зрение и зрение вашего ребенка,  и предотвратит дальнейшее развитие заболеваний без хирургических операций, но сделает процесс лечения менее травматичным для детской психики и наиболее комфортным для его родителей.

оптика хакасии_адрес блок-01 оптика хакасии_виз-01

-Приём врача, компьютерная диагностика зрения

-Аппаратное лечение при заболеваниях глаз:

*прогрессирующая близорукость

*спазм аккомодации

*синдром зрительного утомления

*компьютерный синдром

*снижение зрения при дальнозоркости

*амблиопия

Так же в ассортименте:

-Контактные линзы и средства по уходу за ними;

-Изготовление очков любой сложности;

-Многообразие оправ, очков и аксессуаров.

\имеются противопоказания-01

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>