Выбор редакции: горячие новинки и открытия лета. Новое, нужное, лучшее.

 

Селективные ароматы «Angela Ciampagna» прекрасны, они наполненные дыханием старины и средневековья, за процессом их создания наблюдали все окрестные божества, а в композициях прослеживается величественная связь растительных нот с космическим пространством… Флакон венчает средневековая «роза ветров», а возможно, это языческое изображение солнца или кованное колесо, символ времени и движения вперед. Примерь на себя один из семи ароматов, представленных в сети магазинов «L’oreal».

_MG_5014

выходно_36 - копия выходно_36ВД_29 - копия ВД_29лореаль лореаль (2)

vihodnoy_45_68 vihodnoy_45_69

 

Создай гармонию и новый путь наслаждения с натуральной косметикой Nature’s

Отделы косметики Л’ореаль представляют новый путь к совершенству- профессиональную косметику Nature’s , созданную итальянцем Паоло Трамонти.  Препараты этой марки гармонично сочетают в себе древние рецепты молодости и красоты с новейшими разработками в области косметологии. Продукцию Nature’s выгодно отличает эффективность, высокое качество компонентов, безопасность и доступная цена. .

 Линия очищения

Основной ингредиент этой линии — органическая вода из Бергамота — очищает, освежает, улучшает тонус кожи, содержит АНА, альфа, гидроксильные кислоты, улучшающие клеточный обмен. Очищающий гель устряет омертвевшие клетки, сужает поры, удаляет излишний кожный жир. Молочко увлажняющее — мягкая эмульсия, идеально подходит для ежедневного ухода, оставляя кожу лица и вокруг глаз гладкой и увлажненной, готовой для дальнейшего ухода. Скраб-маска отшелушивающий для лица, обновляет кожи и улучшает  цвета лица, активно борясь с признаками старения. Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и губ, мягко удалит макияж, даря ощущение чистоты и свежести на весь день. Подходит для людей использующих контактные линзы.

natures2

Омолаживающий уход для лица с использованием растительных стволовых клеток Эдельвейса.

Линия продуктов для женской кожи

В эту серию средств входят: крем для лица с биостимулятором, супер питательный, очищающий для снятия макияжа, крем-заполнитель морщин (филлер), крем для области вокруг глаз и губ, сыворотка-концентрат для лица. Эти средства с активными стволовыми клетками Эдельвейса, гиалуроновой кислоты, экстракта зародышей пшеницы, масла Ши, созданы специально для борьбы с возрастными изменениями кожи. Компоненты, входящие в состав средств  по уходу,  препятствуют деградации гиалуроновой кислоты, что способствует сохранению кожи упругой и увлаженной, повышают содержание коллагена, пробуждают клетки эпидермиса и обеспечивают их полезной энергией. День за днем кожа разглаживается, обретает тонус, эластичность и сеяние.

natures эдельвейс2

Линия продуктов для мужской кожи

Мужчинам  отделы косметики Л’ореаль предлагают линейку продуктов от   Nature’s с активными стволовыми клетками Эдельвейса, в которую входят: крем для лица, крем после бритья, стик вокруг глаз. Все средства созданы с учетом особенностей мужской кожи. Омолаживающие средства активно борются с морщинами, потерей упругости и эластичности, глубоко увлажняя и питая кожу, борясь с признаками старения, повышая тургор кожи.

natures красота безгранична2

Средства для волос

Маска для волос восстанавливающая идеально подойдет для ухода за сухими, вьющимися и поврежденными волосами. Масло Арганы и  Гидролат Дамасской розы  восстановят структуру волос, придавая им ослепительный блеск и здоровое сияние.

Шампунь Biokap — высококачественное средство для ухода за волосами и кожи головы. Экстракты целебных растений активно питают кожу головы, укрепляя корни волос, восстанавливая изнутри слабые, ломкие волосы, придавая им блеск и эластичность.  Шампунь  Biokap  против перхоти, для жирных волос, для частого использования, восстанавливающий для окрашенных волос, от выпадания волос — применяйте то средство, которое решит ваши проблемы!

Кондиционер-бальзам Biokap  — специальное средство для ухода за окрашенными осветленными  волосами. Надолго сохранит цвет, восстанавливая структуру и силу волос. Обладает антистатическим действием, облегчает расчесывание, предупреждает иссечение кончиков.

biokap2 - копия

Средства по уходу за телом

Линия ухода Vaniglia blanka — нежное объятие теплых ароматов Среднеземноморья. Средства этой линии отличает, входящая в их состав одна из самых дорогих пряностей на мировом рынке — ваниль. Гель для душа, очищающий гель для рук и лица, масло для тела и волос, туалетная вода, крем для рук, крем для тела: все средства обеспечивают глубокое увлажнение и смягчение кожи, делая ее свежей и бархатистой.  Теплые оттенки ванили дарят нежность и создают позитивный настрой.

natures ваниль2

Линия ухода BeoutyNectar- косметика, созданная на основе вина Кьянти, продлевающая свежесть и молодость кожи.

Гель для ванны и душа, выводящий токсины, восстанавливающий мусс для тела, скраб для тела, выводящий токсины, с коктейлем из морской соли, сахара и виноградного сусла. Эти средства созданы, для того что бы дарить вам ежедневный ритуал релаксации и обновления, свежесть и сияние кожи с тонким ароматом.

Линия ухода Lilla — горьковато нежный, прохладный и волнующий аромат эфирного масла из цветком сирени.

Косметические средства этой линии, на основе сирени — это гарантия чистой кожи без угревой сыпи и других изъянов. Специально подобранная смесь фито экстрактов белой лилии, сирени и ванили в гели для душа, мягко очистят кожу, увлажняя и питая ее. Специальная композиция масел в креме для тела, мягко окутает вас душистым ароматом, оживляя и питая кожу. А волшебное сочетании питательного масла Ши со сладкими нотами Сирени в креме для рук, подарят вам ощущение комфорта, молодость и красоту кожи рук.

 

Линии ухода для мужчин

Линия ухода  Legni (Древо).

Гель для душа и шампунь, крем для бритья, бальзам после бритья, туалетная вода — все продукты этой линии обогащены успокаивающими и защитными ингредиентами, активизирующими успех. Гваяковое дерево — успокоит поврежденную, чувствительную кожу, ветивер — обладает противовоспалительным, регенерирующим и заживляющим свойствами, гиалуроновая кислота оживляет, увлажняет и придает особое сияние кожи.

legni2

Линия Cedro Man- это линия по омоложению и восстановлению баланса кожи. Крем для бритья, бальзам после бритья, шампунь-гель для душа — все продукты произведены с учетом особенностей мужской кожи, содержат антиоксиданты, препятствующие возрастным изменениям и мимическим морщинам. Идеально подходят для всех типов кожи.

natures cedro2

Линия Hematiteуход ха кожей мужчин на основе минералов для сохранения влаги и предотвращения старения кожи. Каждый продукт содержит экстракт вулканической лавы. Гель и шампунь для душа, крем для бритья, антивозрастной крем для лица, туалетная вода, дезодарант-спрей — продукты этой линии просты в применении, быстро впитываются, не оставляя жирных следов, отличаются свежим ароматом Средиземного моря с цитрусовыми и древесными нотками, дарят ощущение комфорта на целый день. Линейка включает моделирующий крем для живота и талии с гематитом, который поможет бороться с жиром с области живота и бедер. Компоненты, входящие в состав крема, активизируют процессы по уменьшению жировых отложений, при этом сохраняя кожу гладкой и в тонусе.

natures гематит2

В отделах косметики Л’ореаль вам предложат  и другие линии натуральной косметики Nature’s. Опытные консультанты предложат продукты, подходящий вашим запросам и особенностям. Отличный сервис, консультации специалистов и высокое качество товаров сделает любую покупку приятной и полезной.

 

 АРИСТОКРАТЫ МИРА АРОМАТОВ

«ВЫБОР АРОМАТА ПОХОЖ НА ВЫБОР ЛЮБОВНИКА.

ВЫ ДОЛЖНЫ С НИМ ПРОВЕСТИ НОЧЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ,

ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ДРУГ ДРУГУ.»

РОЖЕ ДОВ

Селективная парфюмерия – это особая, элитарная категория парфюмерного мира, это действительно духи для избранных.

Драгоценные материалы: В состав большинства селективных парфюмерных композиций входят натуральные эфирные масла и дорогостоящие природные компоненты.

Достойное обрамление роскошного содержимого: Подобные сокровища достойны самого роскошного обрамления. Изысканные линии, фантазийные очертания, инкрустация золотом, платиной и драгоценными камнями, благородные породы дерева…

 Круг избранных: Ароматы для настоящих ценителей – разборчивых и искушенных, обладающих изысканным и утонченным вкусом.

X-Ray: Легендарные парфюмерные истории, выполненные в универсальном варианте – унисекс, а один разработан для прекрасных дам. Эти парфюмы зовут за собой в интереснейшее путешествие через время и пространство.

x-ray profumo lacquered rose x-ray profumo plastique x-ray x-ray1

Sevigne: Горячая пятёрка — ароматы «Sevigne». Изящные флаконы классической формы украшены готическим орнаментом, продолжающимся на упаковках-футлярах. Парфюмерные композиции — свежие, дерзкие, динамичные.

sevigne

Molvizar: Величие переплетается с благородством, а грациозность — с изысканностью. Каждый флакон содержит небольшую пластину, изготовленную из настоящего 22-каратного золота. Сочетаясь с ароматом, она оставляет на теплой коже маленькие золотые частицы.

-84869-20131226160336_1 815052_00001_2800x2030 la_s_7nafy5yramon_molvizar_art_gold_perfume

 

Mimmina: Жизнерадостное цветочно-фруктовое настроение в изысканных фарфоровых флаконах! Палитра эмоций, эклектика настроений, изобилие чувств!

la_mimmina_bouquet_romantique

Masque: Настоящее произведение высокого искусства — Парфюмерная Опера, из пяти ароматов унисекс. Тонкие, сбалансированные, красивые, роскошные, волнующие.

o.21994 068_expert_41_2

 

Masque cosmetic: Уникальное содержимое в драгоценном обрамлении – изысканная керамика, инкрустированная золотом и платиной. Духи, крема, маски, масла – всё это авторская парфюмерия. Это композиции, созданные из редких ингредиентов.

86030c357baf958a15b9b13ea0c1400d

Cuarzo Signature: Истинно женские духи, погружающие в мир изобилия и страсти. Парфюм придает женщине уверенность, лишая ее каких-либо страхов. Эксклюзивным является то, что внутри флакона находятся кристаллы драгоценных камней.

cuarzo signature

Cale Fragranze d’Autore: Каждая композиция духов Cale Fragranze d’Autore посвящена любимым и дорогим людям, приносящим счастье в жизни. Вы сможете найти в этих композициях что-то теплое, близкое и очень родное, согревающее душу.

сale roburis сale сale Fulgor cale-fragranze-dautore-ozio-tualetnaja-voda cale-fragranze ozio CALE _Mistero

Позвольте себе обладать истинным совершенством… Уникальным произведением искусства, благодаря которому Вы сможете раскрасить свою жизнь яркими красками настроений, эмоций и чувств…

 

Бьюти-советы от отдела косметики Л’ореаль

Отделы косметики «Л’ореаль», г. Абакан: Супермаркет «Командор», ул. Пушкина, 127

г. Минусинск: магазин «Каприз», ул. Абаканская, 62, ул. Абаканская. 53 торговый квартал. Павильон 20.

Следуя бьюти-заповедям весны-2015, мы нашли всё то, что нужно для вашего преображения. Пробуйте! Дерзайте! Шокируйте! Удивляйте!

Vihodnoy den_42_polosy_Page_45

балери лореаль_мужvd_40 nom59 vd_40 nom58Vihodnoy den_3922 Vihodnoy den_3923лореаль2

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>