PAPAS BARBER SHOP

Просмотров: 1 092 Категории: Красота и здоровье и Услуги. К комментариям

 

Вот и наступило то долгожданное утро, когда невеста и жених начинают ловить каждую  секунду праздника, любви и эмоций. Трогательные сборы, прелестные фотографии последних приготовлений, романтические перешептывания, слёзные родительские объятия и наставления Оставим все это для невесты и ее подружек, а мы встретим последний день холостяцкой жизни с нашим женихом и его друзьями.

Итак, каким должно быть оно, идеальное, трепетное и одновременно спокойное утро жениха? Оно — свадебное утро истинного джентльмена, которое не терпит спешки, паники и истерик?

В поисках ответов мы во главе с женихом и его друзьями  отправляемся в, пожалуй, самое маскулинное заведении Абакана — «Papas barber shop». Только представьте, женихи,  наслаждаясь по-настоящему мужской, энергетически заряженной музыкой, вы сидите в мягком кресле, в заведении приятно пахнет деревом, солодом и кофе. Вы делаете глоток кофе с лёгкой горчинкой, задумчиво листаете последние выпуски любимых журналов и говорите своим лучшим друзьям: «Бесспорно, это будет отличный день».

И это будет правдой, ведь каждому мужчине просто необходимо место, где можно расслабиться, побыть в кругу друзей и получить услуги самого высшего качества, особенно в главный день в своей жизни. И такое пространство удалось создать в «Papas barber shop». Ведь здесь царит особая атмосфера джентльменского клуба, где воедино собрано мастерство профессионалов по уходу за волосами, бородой, усами, есть лобби с баром и зоной отдыха, а для самых смелых — тату-кабинет.

Жених и два его друга прибыли в назначенное время, припарковали свои автомобили на удобной парковке и вступили в мужской мир стиля, где их уже ждали мастера.

Наш жених – обладатель густой красивой бороды — начал свое утро именно с нее: опытные руки барбера привели бороду, усы в порядок, придали им холенный вид, подчеркнули крутизну не только жениха, но и всего момента,  друзья жениха начали свое утро с влажного бриться: неторопливого, почти медитативного процесса с очищением и распариванием кожи, который увенчался идеально гладким лицом. Затем два друга и по совместительству шаферы на будущей церемонии подбирали вместе с барберами идеальные стрижки и укладки для ответственного дня: будет это классика с европейским шиком или же модные тренды. Изыскано и легко мастера барбершопа «Papas» привели головы ребят в идеальный порядок. Такие красавцы станут достойными помощниками жениха на свадебной церемонии. Барберы «Papas» знают, что  только гармоничная картинка обладает притягательной силой, поэтому уделяют особое внимание каждому из гостей. Ведь жениху и его друзьям предстоит многочасовая церемония с фотосессиями, выкупами, танцами и романтическими встречами, и здесь все должно быть без изъянов: и прическа, и усы, и борода. Мужчины тоже должны быть совершенными в этот день, как и невеста со своими подружками.

На протяжении всего бьюти-сеанса  ребята обсуждали предстоящий день, решали мелкие подготовительные вопросы, да и просто наслаждались компанией друг друга, приятной музыкой, односолодовым и бодрящими напитками в баре «Papas». И весь это мальчишник, пока еще холостяцкой «банды» запечатлевался на фото, чтобы спустя годы, листая страницы свадебного альбома, можно было погрузиться в это непринужденное и такое приятное утро жениха.

После того, как все выпито, нервы успокоены, головы, бороды и усы приведены в идеальный порядок и решительность сделать шаг в новую жизнь только укрепилась, остается  надеть элегантные костюмы, подобранные стилистами в одном из лучших магазинов мужской одежды «Виктор» и отправиться на церемонию.

Фото: Борис Долинин, фотостудия «Моне».

Модели: Ярослав Лештаев, Иван Оболенский (модельное агентство Jannet Models, Абакан), Кирилл Костицин.
Барберы: Иван Козяев, Саша Дыркова, Николай Герасименко.
Одежда предоставлена магазином немецкой мужской и женской одежды «Lerros», г. Абакан, ул. Щетинкина, 63, ТЦ «ПАЛАЛАР», т.: 8-913-440-01-10.
Костюм жениха предоставлен магазином мужской одежды «Виктор», г. Абакан, пр. Др. Народов, 39, т.: 8 (3902)  29-78-43.

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: