Локация: Бункер

Работа в редакции журнала «Выходной день» как всегда кипела, и каждый корпел над своими проектами и статьями, поэтому никто не ожидал услышать яростный стук в дверь. И лучше бы мы не открывали эту дверь: в офис залетел непонятный человек в костюме хим.защиты и в противогазе, громко играла непонятно откуда исходившая музыка….Человек добежал до главного редактора, напугав всех по пути и чуть не получив кружкой с кофе, но оказалось , что так доставляют приглашение на новую игру-квест «ВыХод» в Абакане. После такого отказаться невозможно.

 

Я знала, что такое квесты и как в них играть, но никогда не могла сказать, что была любителем такого времяпрепровождения: казалось мне, что слишком долгий и активный мозговой штурм – не совсем мое, квесты – это развлечение для компании, которые любят головоломки. За всей необходимой информацией перед игрой я залезла на сайт abakan.sv-exit.ru. Итак, легенда: группа людей просыпается после нескольких лет анабиоза в бункере, в котором они пережидали ядерную зиму. Чтобы доказать системе «выХод», что они остались людьми, в течение часа, решив ряд задач, им необходимо выбраться на поверхность Земли.

И ведь придется искать подсказки и тайники, вскрывать сейфы, ящики, расшифровывать послания Справимся или нет? Успеем ли? Поймем и разгадаем все загадки? Сделать то это не так просто. И у нас будет всего час, чтобы найти тот самый выход и не задохнуться в бункере.

Для начала нужно правильно собрать команду. По условиям игры в локации «Бункер» могут принимать участие от 2 до 4 человек в возрасте от 14 лет. В моей команде должны были быть как минимум три умных, внимательных, рассудительных человека и я. Поэтому я пригласила в игру двух парней, которые мыслят рационально и последовательно, и тщательно разберут все нюансы ситуации на основании своих сложных умозаключений.

DSC05946

Наша команда сформировалась из друзей журнала и участников проекта: Егор Вдовин, Василий Гаврилов, Галя М. Каждый сразу взял на себя определенные функции: Вася стал негласным командиром и руководил группой, все его слушались и принимали его догадки не оспаривая, Егор – внимательный, логичный, быстро и ясно мыслящий, он сам по себе собирал ключи и подсказки и потом выдавал их на гора, когда казалось бы мы в тупике, Галя – четкий исполнитель, она знала, что и когда нужно сделать, где что применить и сразу ориентировалась на следующую ступень, и я…ну что, я стала красивым талисманом команды, меня пускали первую везде, как наименее ценного члена коллектива. Сразу скажу – мы нашли выход и даже уложились во время и еще скажу — никаких спойлеров и никаких подробностей выхода рассказывать нельзя.

Квест – это, прежде всего, развлечение (можно выделить). Это непередаваемые эмоции начиная от приглашения и до самого выхода и нахождения той самой двери. Один стилизованный бункер чего стоит – это реально надо один раз увидеть, чем сто раз прочитать! Мы потом обсуждали еще несколько дней нашу игру, каждую загадку, как мы глупили и, наоборот, как мы справились быстро с некоторыми секретами. Мы затравили этими рассказами всех друзей и приятелей , если меня спросят «чем заняться вечером», я однозначно отвечу – сходи на квест!

Квест – отличный способ проверить свои способности и своих друзей или коллег: сбор команды, распределение ролей, ответственность за принятия решений или в случае неудач. Все это сплотит ваш коллектив и каждый сможет проявить себя с другой стороны, показать новые качества, о которых никто и не подозревал.

А еще у ребят из ВыХода есть очень заманчивое предложение: с помощью квеста можно взглянуть по-другому на своих работников или кандидатов на должность – оценить качества, навыки, знания, черты характера. Все это можно сделать, наблюдая за игрой команды через установленные камеры: вы слышите каждое слово и видите все действия, можете проанализировать и протестировать любого из участников и сформировать профессиональную команду.

DSC05970

 

Все подробности на сайте http://abakan.sv-exit.ru/

АДРЕС: УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ 1А

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
+7(3902)305-475

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>