Рациональный подход к красоте

Многие думают, что регулярное посещение салонов красоты – непозволительная роскошь, отнимающая не только деньги, но и время, и балуют себя сеансами преображения лишь по особым случаям. Салон красоты «Гримерка» развенчивает это убеждение и предлагает полный комплекс бьюти-услуг для людей, знающих цену времени и приватности.

Мастер ногтевого сервиса Алена Бугаева раскрывает  секреты «долгоиграющего»  маникюраFile0180

Ваша ногтевая пластинка не идеальна? Смело выбирайте акриловое наращивание в стиле французского маникюра. Это классика на все времена, для любого случая и возраста. vihodnoy_47_64 - копия (2)

Вы — обладательница ровной ногтевой пластины, но хочется попробовать все главные тенденции нейл-арта?  руб.vihodnoy_47_64 - копия (3)

Вам необходимо оперативно подготовить себя к торжественному выходу, а на поиски визажиста и парикмахера нет времени? Подчеркнуть уникальность внешности теперь можно с помощью пары бьюти-ритуалов в «Гримерке»: профессионального макияжа и укладки. Это существенно сэкономит не только время подготовки и сборов, но и Ваши средства.

Услуги визажиста -  1300 руб. Укладка – от 500 руб.

vihodnoy_47_64 - копия   

Ваш выбор – окрашивание в стиле «омбре», которое можно освежать раз в полгода.

vihodnoy_47_64

vihodnoy_47_64 - копия (4)В продаже имеются 

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>