ЛЕДИ В ОБРАЗЕ

Образ первой леди  не будет гармоничным и целостным без модного макияжа и красивой прически. Начиная наш проект «Гость номера» с новым главным редактором популярной газеты «Шанс» Яной Метельской (с. 50), мы без всяких сомнений отправили ее в один из лучших салонов красоты нашего города  — «Золотой мандарин».

 

vihodnoy_47_60 - копия (2)Яне к экспериментам не привыкать. По долгу службы, кем только не приходится быть, но, как говорится, харизму не спрячешь: «Яну можно узнать в любом образе», — думали мы всей редакцией «Выходного», НО!  Профессионалы своего дела – мастера салона «Золотой мандарин» удивили даже искушенных коллег.

 

vihodnoy_47_60 - копия (3)Стилисты салона «Золотой мандарин» не только подарили нашей героине незабываемый день, полный новых ощущений, приятных моментов и бьюти-уроков от лучших из лучших, но и создали ей изысканный и элегантный образ первой леди.

 

vihodnoy_47_60 - копия Надежда Инютина, стилист-колорист, техник-технолог парикмахерского искусства и декоративной косметики.

  «При первом знакомстве стало понятно, что наша героиня Яна -  творческий и активный человек, ценящий свое время. Именно поэтому мы совместили в стрижке элегантность и многофункциональность, что позволяет адаптировать ее под любой повод и ситуацию.

 

Стрижка в технике классического боба уникальна и никогда не выйдет из моды.  Множество ее разновидностей поможет выбрать ту, которая подойдет Яне. Будет это асимметрия, как у фэшн-иконы Виктории Бэкхем, или строгий паж, как у легендарного редактора «Vogue” Анны Винтур,  или непревзойденная классика Коко Шанель… Вариантов море, а каждый сезон дизайнеры на Неделях моды вносят определенный стиль ношения боба.

 

vihodnoy_47_60 - копия (4)

Именно такую стрижку мы выполнили для Яны. С ней у нашей героини проблем не будет: она легко укорачивается и отрастает, не меняя формы, актуальна всегда и везде, не требует ежедневной  укладки… Не прическа, а мечта!
Чтобы стрижка смотрелась идеально, мы применили технику наращивания волос в височной зоне, тем самым добавив объема и длины. Многие думают, что наращивание опасно для здоровья собственных волос, но в «Золотом мандарине» мы можем предложить вам уникальную и безопасную процедуру зонального ленточного наращивания. С его помощью можно удлинить челку, придать длины отдельным прядям, создать объем на затылочной или височной части. А за время носки нарощенных волос, которое составляет месяц, отрастить собственные.

 

Яну решено было покрасить в технике «балаяж».  И на то масса причин: балаяж – это модно,  необычно, с его помощью можно создавать не только нежные женственные, но и экстравагантные смелые  образы. Контраст цвета придаст дополнительный визуальный объем, а также заметно увеличивает время между визитами к специалисту. В выборе цветовой палитры окрашивания – переходов цвета я опиралась на цвет глаз и кожи Яны (цветотип зима).

 

Чтобы добиться наилучшего эффекта, я использовала косметику американского бренда «Redken». Богатая палитра красителей представленной марки обеспечила идеальный результат окрашивания, а входящие в состав масла позволили совместить окрашивание и уход за волосами в одной процедуре»

 

Так как боб практичен еще и тем, что допускает огромное количество вариантов укладки, то для съемки проекта мы внесли в укладку нотки женственности и элегантности.

 

vihodnoy_47_61 - копия Карина Хоменко, мастер-визажист

 

 «При  создании макияжа для Яны я отказалась от графичных, четких линий и тяжелых текстур. Вся схема была построена на коррекции лица, создании красивого оттенка кожи, чтобы кожа светилась изнутри, скрывая тусклый цвет лица, бледность и прочие знакомые всем жительницам городов проблемы. Корректирующей основой под макияж зеленого оттенка я избавилась от проступивших сосудов и покраснений. А бесцветной основой  замаскировала и сгладила различные дефекты кожи и обеспечила выравнивание текстуры кожи, повышая степень стойкости тонального крема и пудры.  Тональный крем естественного оттенка, максимально приближенного к тону кожи нашей героини, сделал лицо Яны свежим и совершенным. Далее я использовала технику стробинг, которая второй сезон является хитом.  Только не стоит путать стробинг и контурирование лица.  Стробинг – не прорисовка частей лица или создание новых черт за счет макияжа, это естественные акценты в макияже при помощи сияющего хайлайтера, который наносится на определенные зоны с растушевкой. Капля хайлайтера на спинку носа, скулы, галочку над верхней губой — и ваша кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

 

vihodnoy_47_61 - копия (2) 

В выборе теней для глаз я использовала легкие оттенки, чтобы скрыть появление первых морщинок, ведь чем ярче макияж глаз, тем сильнее они заметны. Поэтому легкая дымка и игра теней для выразительности, и небольшой яркий акцент для игривости и кокетства.

Последний акцент — это губы. Чтобы их контур был более четким и выразительным, не забывайте о карандаше. Он должен быть темнее или одного цвета с помадой. Я использовала яркую помаду винного оттенка, но сделала выбор в сторону матовой текстуры, что делает данный оттенок уместным в любой ситуации.

 

vihodnoy_47_61 - копия (3)

 

 

 

ВД_27 - копиязолотой мандарин_44_в печать-01

 

КОЛЛАГЕНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС ADORN by Marcia Teixira творит чудеса

КaxVVcim1aXk Bp2lNNFf0SI J_E2WBUom2Q

 

1-d0bad0bed0bfd0b8d18f

«ДО»

L32B7765

L32B7780

«ПОСЛЕ»

IMG_2825 IMG_2854

 

L32B7801

 

Парикмахеры — стилисты, визажист

L32B7791

«»Основные CMYKНАЙТИ НАС МОЖНО ТАК ЖЕ:

VK.COM/ID27677643

VK.COM/SOHO.RU333

OK.RU/ZOLOTOYMANDARINvihodnoy den_41 nom_polosy_Page_22vihodnoy den_41 nom_polosy_Page_23католог продукции_Page_44 католог продукции_Page_45 католог продукции_Page_46 католог продукции_Page_47 католог продукции_Page_02 католог продукции_Page_03 католог продукции_Page_04 католог продукции_Page_05 католог продукции_Page_06 католог продукции_Page_07 католог продукции_Page_08 католог продукции_Page_09 католог продукции_Page_10 католог продукции_Page_12 католог продукции_Page_13 католог продукции_Page_14 католог продукции_Page_15 католог продукции_Page_16 католог продукции_Page_20 католог продукции_Page_21 католог продукции_Page_25 католог продукции_Page_27 католог продукции_Page_28 католог продукции_Page_29 католог продукции_Page_30 католог продукции_Page_32 католог продукции_Page_34 католог продукции_Page_35 католог продукции_Page_36 католог продукции_Page_37 католог продукции_Page_38 католог продукции_Page_39 католог продукции_Page_40 католог продукции_Page_41 католог продукции_Page_42 католог продукции_Page_43золотой мандарин

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>