vihodnoy_47_88 - копия

Утро свадебного дня — это самые трогательные часы для невесты. Она просыпается в приятном предвкушении предстоящего события. Сегодня она должна быть особенной для всех и в первую очередь для своего любимого. Вместо сумасшедшего утра  в квартире, где масса родственников и друзей, заглядывающих в комнату невесты и раздающих массу советов, предлагаем провести процесс перевоплощения в невесту в студии красоты «Colorist». Будьте уверены, в такое утро все внимание будет уделено только вам — прекрасной виновнице торжества! Именно в студии красоты «Colorist» создана особая атмосфера, превращающая утро невесты в сказку, сотканную из красоты.  

Итак, наша невеста и ее подружка прибыли в «Colorist», в царство гармонии и блаженства, для своего главного спа-утра, где можно спокойно сделать макияж, прическу, маникюр и другие бьюти-процедуры.  

vihodnoy_47_89 - копия (3)

Спокойная обстановка, чашечка крепкого кофе, бокал игристого, романтическая музыка: в студии красоты «Colorist» все располагает к тому, чтобы в спокойной обстановке обсудить с мастерами  предстоящее торжество. Свадебным стилистам студии важно все: и стиль самой свадьбы, и костюм жениха, и букет невесты, и свадебное платье, и фата, и ее хрустальные туфельки, и даже каким будет свадебный торт. Именно поэтому здесь индивидуальный подход и своя программа для каждой невесты. Свадебная  прическа  и праздничный макияж, модная стрижка или креативное окрашивание волос, свадебные маникюр и педикюр с комплексным уходом за кожей рук и стоп -  мастера студии комплексно и профессионально подходят к созданию непревзойдённого образа каждой невесты, воплощая её внутреннюю красоту во внешнем облике.

Утро нашей невесты и ее подружки началось с обсуждения деталей их образов за чашечкой ароматного кофе.

vihodnoy_47_89 - копия (3) 

Начинается работа. Девушкам остается лишь расслабиться и довериться рукам опытных мастеров. Ведь это особенное время нужно наполнить любовью и нежностью. Главное сегодня — быть счастливой. Поймите одно, все уже подготовлено, организовано, расслабьтесь и отдыхайте — это ваш день!

Анна Спирина, парикмахер-стилист, предложила нашей невесте укладку в романтическом стиле — водопад.  Ведь современные тенденции свадебной моды диктуют, что образ невесты должен быть лёгким и романтичным, а лёгкая небрежность, как бы подчеркивает природную красоту! Для того чтобы сохранить лёгкость и воздушность в прическе, Анна использовала не привычные всем шпильки и невидимки, а обычные нитку с иголкой! Пряди сливаются таким образом, чтобы крепко фиксировать форму, но при этом сохранить всю лёгкость образа. Диадема с жемчугом подчеркнет чистоту невесты.

vihodnoy_47_88 - копия (5)

Ольга Киселёва, парикмахер-стилист, создала прическу для подружки невесты, которая подходит тематике торжества. Она  аккуратна, скромна, проста и элегантна. Ведь укладка подружки невесты не должна затмить виновницу торжества и отвлекать от нее внимание гостей. Ольга советует выбирать стиль укладки в зависимости от тематики вечеринки. Если это ретро – подойдёт бабетта, изящные волны 20-х, а вот к классической церемонии бракосочетания лучше выбрать что-нибудь более простое – причёску-ракушку, низкий пучок. Ольга выбрала укладку в романтическом стиле: собранные локоны.

_MG_9685

Наталья Котович — визажист студии предложила невесте свадебный макияж, который будет не только комфортным и надежным на весь день, но и добавит уверенности и не вызовет никаких сомнений. В данном случае нужно достичь гармонии образа, удачного сочетания свадебного платья, прически, аксессуаров и даже букета невесты. Ведь макияж невесты — это та изюминка целостного образа, которая ставит на первое место индивидуальность невесты, подчеркивая ее естественную красоту, делает женский образ неповторимым. Наталье захотелось сделать невесту нежной и только лишь подчеркнуть природную красоту. Поэтому для идеального макияжа она предложила нежные бежево-коричневые и слегка лиловые оттенки, чтобы макияж выглядел естественно и свежо.

_MG_9675

Подружки невесты - более вечерний вариант. Бронзовые сатиновые тени, с лилово-розовым пигментом, чтобы подчеркнуть красоту карих глаз.

_MG_9749

В работе Наталья применяла косметику высочайшего класса, используя новейшие методики выполнения.

Мастера студии красоты «Colorist»в курсе последних модных тенденций и воплотят в свадебной причёске очаровательный девственный стиль, не загромождая голову невесты никому не нужными начёсами. Созданная прическа гармонично дополнит хрупкий и нежный образ невесты.

vihodnoy_47_88 - копия (4)

vihodnoy_47_89

Студия красоты  «Colorist» - это гарантия комфорта и великолепного результата, ведь каждую невесту ждут эксклюзивные услуги и индивидуальный подход. Если вы решили преподнести оригинальный подарок к свадьбе, то лучшим выбором будет Подарочный сертификат, который позволит провести незабываемый день в студии красоты «Colorist» -. 

Перед днем свадьбы необходимо сделать пробную прическу и пробный макияж, чтобы ничем не омрачить предсто­ящий праздник. Это значительно ускоряет время работы мастеров, экономит силы, которые потребуются для более приятных переживаний!

 

ВД_42vihodnoy_45_74 vihodnoy_45_75

 

Ещё одно роскошное преображение от Студио Гримёрка!  

гримерка

ЛЕТО — ВРЕМЯ СВАДЕБ! СТУДИО ГРИМЁРКА ПРЕДЛАГАЕТ НЕВЕСТАМ, ИХ ПОДРУЖКАМ И МАМАМ СДЕЛАТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ УКЛАДКИ, МАКИЯЖ И ПРИОБРЕСТИ УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ЭТОГО ЗНАЧИМОГО СОБЫТИЯ!

гримерка

 

Без лишних слов! Просто посмотрите и сделайте своё преображение с мастерами из студио «Гримёрка!»Vihodnoy den_42_polosy_Page_36 Vihodnoy den_42_polosy_Page_37vihodnoy den_41 nom_polosy_Page_43гримерка_визитка-01

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>