Счастье дело техники

Новый сезон, новое время, новые победы и начинания… Впрочем как и всегда… Всё идёт по кругу, всё идёт по правилам, всё закономерно…

Говорят, для того чтобы стать известным, надо либо заниматься чем-то выдающимся, либо писать о тех, кто этим занимается. Придерживаясь этого постулата, три года «Выходной» и занимался, и писал, но всегда следовал и будет следовать одному правилу: на чужих ошибках никогда не учились, учились всегда на чужих победах. Предлагаю продолжать в таком же духе!

Наша жизнь уникальна и неповторима, и причин как для счастья, так и для разочарований можно найти множество. Ещё великая Екатерина говорила: «Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер верных и точных, незамеченных толпою и предшествующих событию». Проще говоря, счастье дело техники, а счастье и хорошее настроение слова синонимы. Я много раз замечала, что люди, сетующие на скучную жизнь, сами непроходимо занудны и скучны, и, наоборот, весельчаку, который нарасхват в любой компании, самому с собой никогда не скучно. Я не буду тебя учить, как именно развлекаться, я попробую объяснить, почему развлекаться нужно с пользой и по-умному, а ты внимательно прочти и сделай правильные выводы.

Тебе не кажется, что веселиться с утра до вечера в будни и праздники глупо. Вдвойне глупо, думать о развлекушках девушке, которая решила покорить город. Нельзя покорять, ничем не жертвуя. Вспомни великих полководцев. За свои победы они заплатили изменами и даже жизнями. Какие уж тут развлекушки на войне как на войне.

Я имею в виду стадные походы в клубы и кафе, где тусуются незаботящиеся о том, что будет завтра мажористые девочки и мальчики. Сделай правильный выбор кафе, кино, клубы максимум два раза в неделю. Это незатратно и по времени ненакладно. Всё остальное время посвяти себе любимой, а вернее тому, чтобы добиться одной простой вещи: тебе самой с собой не должно быть скучно. Читай книги, смотри фильмы (отбирать их тоже нужно с умом). Читать книги без особого содержания, смотреть «Дом 2» и глупые кинокомедии может позволить себе человек, который «пашет» с утра до вечера, и ему нужно хоть как-то разгрузить мозги. Если ты не из этой категории, выбирай серьёзную литературу и философские фильмы.

Развлекаясь, готовь себя к встрече с единственным и самым любимым, ведь, однажды появившись на твоём пути, он рано или поздно задаст себе вопрос: «О чём можно с ней говорить?» Ты думаешь, ему интересны бредни про твоих подруг и содержание очередной серии глупого сериала? А потом ты будешь сокрушаться и жаловаться подругам, что все мужики сволочи, и им одного только и надо. А что ему с тебя ещё взять? Чем ты его сможешь развлечь? Ведь он точно также надеется и ждёт, что ты внесёшь в его жизнь хоть какое-то разнообразие.

Развлекаться нужно с умом, а вернее по-умному. В нашем городе есть масса соблазнов: клубы, дискотеки, стриптиз, крытый рынок с возможностью развлекать себя шопингом… Нужно ли тебе всё это? Это ли путь к твоей мечте?

Если ты хоть на секунду задумалась, значит не всё ещё потеряно. Развлечения становятся смыслом жизни для тех, у кого нет другого интереса в жизни. «Гулена», утверждающий, что в жизни нужно расслабляться и тратить заработанное на это, просто не знает удовольствия от победы на очередном конкурсе, объявленном журналом, или от получения вымученного диплома о высшем образовании, или от полезного общения в новом центре «Комильфо», где «Выходной» предлагает развлечься с пользой… Так ли будут убедительны его слова, если утром ты застанешь его лежащего в постели с холодным полотенцем на голове. И будет ли он через десять-пятнадцать лет также лихо отплясывать на дискотеке?

Женский век скоротечен. Береги каждую минуту. И если глупая восемнадцатилетняя деваха идёт нарасхват, то глупая тридцатилетняя дама никому не нужна. Выбирать тебе. Хочешь развлекайся, а хочешь займись самообразованием и образованием. Совсем не обязательно идти за табуном бездельников, у которых хватает фантазии только на традиционные развлечения. Учись получать удовольствие от того, что полезно, тогда и в развлечениях особой нужды не будет, времени просто не останется.

Предлагаю умное развлечение Центр «Комильфо», который откроет свои двери в июле. До его открытия у тебя ещё есть время подумать и ответить на главный вопрос: «Хочешь ли ты быть счастливой?»

Татьяна Череда, главный редактор

e-mail: vihodnoy@inbox.ru

 

проголосовать ЗА   рейтинг: 3   пожаловаться

4 Комментариев к “СЧАСТЬЕ — ДЕЛО ТЕХНИКИ 25 номер”

  1. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    Восхищаюсь Вами!!! Столько таланта и красоты в одном человеке!!!!

  2. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    Добрый вечер! Когда выйдет новый журнал?

    • проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

      Новый номер журнала июль-август появится в продаже уже 12 июля!

  3. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    вы прям в точку попали!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>