На этот раз редакция «Выходного» решила поинтересоваться в каком настроении пребывают абаканцы и гости столицы, и к кому спешат с приветом.

Алина и Светлана, г. Абакан. Ученицы.

Откровенно говоря нам не на что жаловаться, хотя жизнь порой несправедлива. Позитивное настроение, активный образ жизни и общение с друзьями помогают смотреть на мир счастливыми глазами. Передаем привет  всем нашим друзьям!

 


 

 

Елена с сыновьями Николаем и Глебом, г. Минусинск.

Никола — юный композитор, вокалист, участник детского конкурса «Евровидение».

У меня всё классно, даже не представляю на что или на кого можно пожаловаться. А вот привет Леночке Сергеевой передам с огромным удовольствием!

 

 

 


 

 

Ксения, г. Абакан.

Хочу пожаловаться на безработицу, а точнее на отсутствие работы по специальности экология. Надеюсь к осени мне улыбнётся удача. Передаю привет своему молодому человеку Ромочке.

 

 

 

 

Анастасия и Ксения, г. Абакан. Ученицы.

Мы жалуемся на холодное лето!!! И передаём привет Алиночке Дмитриевой.

 

 


 

Кристина и Александра, г. Абакан. Ученицы.

Лето так быстро заканчивается, к тому же оно было не таким жарким, как мы ожидали. В общем жалуемся на короткое лето и мизерные каникулы! Передаём привет Марии Скуйбиде.

 

 

 

 


 

 

 

Екатерина и Татьяна, промоутеры.

Жаловаться мы не будем, но передадим огромный привет дирекции и участникам молодёжного туристического форума, который впервые проходит на озере Белё.

А кому вы передаете привет?

проголосовать ЗА   рейтинг: 1   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>