Случалось ли вам обращать внимание на чужие окна, отмечая мысленно оригинальный тюль или портьеру?! Казалось бы, всего-то штора! А как взгляд радует!

Если вам еще не довелось побывать в салоне «Мадам Шторкина», зайдите непременно! От одного изобилия цветов и фактур фантазия каждой хозяйки относительно убранства собственной квартиры начинает работать с удвоенной силой.

Интерьер-салон «Мадам Шторкина» — это огромный выбор, более шести тысяч тканей, как в наличии, так и на заказ. Тафта, портьера, батист, органза, вуаль, тюль, лен и еще много разновидностей ткани для оформления зала, спальни, детской комнаты, кухни…

Сегодня у нас в гостях автор «Мадам Шторкиной», точнее, одна из создателей интерьер-салона Татьяна Рудягина.

В. Д.: Татьяна, на протяжении многих лет мы вас знаем как одного из руководителей компании «Пластсервис», производящей изделия из ПВХ-профиля, в том числе и окна. И вот – «Мадам Шторкина». Это как-то связано с производством окон или просто новая идея?

Татьяна Рудягина: Окна мы изготавливаем давно, а вот заняться убранством для окон решили года два назад. Во-первых, как-то само собой напрашивалось продолжение наших услуг: есть окна, а почему бы им не быть прекрасно оформленными, причем не только окна но, и в дополнение предметов мебели?! Во-вторых, в то время я сама была озадачена поиском новых штор и предметов текстиля для собственного дома. Оказалось, найти то, что нужно, не так-то просто. В связи с этим, появились некоторые идеи по оформлению окон и интерьера дома. С командой единомышленников стали интересоваться Всероссийскими и международными выставками текстиля, изучать новые ткани, аксессуары, другие варианты оформления текстильного убранства дома. Результат – открытие в декабре 2012 года нового салона «Мадам Шторкина».

В. Д.: «Мадам Шторкина» шьет сама?

Татьяна Рудягина: Да, «Мадам Шторкина» шьет сама! И она не одна. Коллектив швейного цеха достаточно большой, это закройщики и швеи. И они шьют, надо отдать им должное, строчечка к строчечке. Поверьте, качество изделий очень важно: малейшая неровность или затяжка, и общий вид интерьера может быть испорчен. Ведь шторы всегда на виду. Это шторами можно прикрыть неудачный ремонт, а вот саму портьеру не спрячешь (улыбается).

В. Д.: Татьяна, все мы примерно представляем, как оформить окна в собственной квартире. Но, когда приходим в магазин, начинаются сомнения: подойдет ли эта фактура и какой лучше цвет или тон выбрать? В вашем салоне кто поможет сориентироваться в выборе – продавцы-консультанты?

Татьяна Рудягина: Роль продавцов-консультантов в нашем салоне выполняют опытные дизайнеры, которые и в дальнейшем курируют весь заказ. Я хочу подчеркнуть – именно опытные. У наших дизайнеров специальное образование плюс наработанный опыт оформления окон. Их профессиональный взгляд поможет создать не только портьеры, но и  покрывала, чехлы, подушки, скатерти, которые желает видеть у себя дома заказчик, также заказчик может «придумать» вместе с дизайнером нечто необычное либо по нашим каталогам, либо используя интернет-ресурсы, либо придумав уже что-то свое, индивидуальное. Оригинальное воплощение своих идей – вот что, прежде всего, получает заказчик от «Мадам Шторкиной». И, если есть необходимость подобрать оформление для окна и мебели, опираясь на общий дизайн интерьера, дизайнер приедет в назначенное время к клиенту на адрес и снимет мерки, обсудит все детали заказа. Также это можно сделать и в салоне: дизайнер сделает эскиз, сориентирует в выборе ткани. Затем заказ поступает в швейный цех, и там приступают к делу закройщики и швеи. И в завершение – подбираем гардины и вешаем шторы.

В. Д.: Какие достижения уже есть у «Мадам Шторкиной»?

Татьяна Рудягина: «Мадам Шторкина» работает не только в Абакане, но и в Саяногорске. Мы открыли там филиал и хотим, чтобы саяногорцы тоже оценили высокий уровень наших услуг и качество изделий. В наших цехах работают высокотехнологичные швейные машины, от чего качество штор только выигрывает. Но главное наше достижение – это наши специалисты, которые могут справиться, и я говорю об этом с уверенностью, с заказом любой сложности. Хочу также отметить культуру труда. Это светлый, просторный, чистый цех, в котором легко и с удовольствием дышится и работается. И я убеждена в том, что качество продукции напрямую зависит от культуры производства. Поэтому мы неизменны своим традициям: культура труда и качество идут рука об руку.

В. Д.: У каждой опытной швеи есть свои секреты. А какие тайны есть у «Мадам Шторкиной»?

Татьяна Рудягина: Чтобы людям было удобно! Понимаете, когда человек приходит в наш салон и получает хорошее исполнение заказа из понравившейся и подходящей для интерьера ткани, настроение поднимается и у заказчика, и у нас. Представьте, что удачно оформленные окна и предметы мебели будут смотреть на вас в течение, как минимум, нескольких месяцев и даже нескольких лет. Это значит, что все это время они будет радовать хозяев. Людям удобно еще и в том плане, что в нашем салоне ткани для окон на любой кошелек от эконом до премиум класса, аксессуары к ним, карнизы. И все это в широчайшем ассортименте. Для всех клиентов всегда действуют различные скидки и акции, распродажи. В подарок близким Вы всегда можете приобрести «подарочный сертификат». «Мадам Шторкина» поможет украсить свой очаг и молодоженам, и людям преклонного возраста, и одиноким, и семейным. Потому что «Мадам Шторкина» работает для уюта и радости всех наших заказчиков.

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>