Крышка-хрюшка

У силиконовой крышки от японской фирмы Marna вид, прямо скажем, довольно свинский. Впрочем, «подложить свинью» в кастрюлю — это то что нужно, если вы хотите сэкономить время и электроэнергию! Дело в том, что эта «хрюшка» умеет равномерно распределять и удерживать тепло. Просто бросьте Piggy Steamer в кастрюлю, где варится картошка или овощи, и она значительно сократит время готовки (а также проследит, чтобы продукты проварились равномерно). Подобным образом приспособление можно использовать в духовке и в микроволновой печи. Кстати, в случае с микроволновкой крышка-хрюшка поможет избежать неприятных «островков холода» (если перед разогревом накрыть ею тарелку). А еще эта «свинка» умеет быстро открывать неподатливые банки с консервами. И наконец, Piggy Steamer способна оживить любую кухню и до слез рассмешить гостей и домочадцев. Стоит только взглянуть, как она фыркает из кастрюли, выпуская пар через ноздри!

Стабилизатор для мытья бокалов в посудомоечной машине

Мытье бокалов в посудомоечной машине — решение довольно рискованное. Однако если у вас есть стабилизирующее устройство Tether от Quirky, за сохранность хрупкого изделия можно не волноваться. Стабилизатор представляет собой гибкий стержень, который крепится одним концом к ножке бокала, а другим — к решетке поддона посудомоечной машины. В сопровождении Tether любой бокал имеет право на настоящую посудомойку!

Пивоварня в миниатюре

Сварить пиво самому — не такая уж проблема, было бы желание! С Beer Making Kits от Brooklyn Brew Shop любимый напиток можно приготовить прямо на кухне. В набор входит необходимое оборудование, подробная инструкция и комплект отборных ингредиентов для производства целого галлона натурального домашнего пива (1 галлон = 4,55 л). А если одной партии на всех желающих не хватило, ингредиенты можно докупить (оборудование годится для дальнейшего использования). Кстати сказать, со вкусом пива можно экспериментировать бесконечно: классическое, белое пшеничное, бельгийский эль — дело только за вами. Не знаете, чем порадовать любимого на 23 февраля? Подарите ему пивоварню в миниатюре!

Компактные контейнеры для сыпучих продуктов

Нет предела совершенству: Tupperware выпустила новую серию контейнеров «Kомпактус» для хранения сыпучих продуктов. Усовершенствованные компактусы снабжены ножками и пазами в основании: это позволяет крепить их друг к другу, что значительно экономит место в шкафу или на столе. Выступ на одной из сторон контейнера служит ручкой, за которую изделие удобно держать во время открывания крышки. Кроме того, выступ поможет без труда снять контейнер с полки. Благодаря смотровому окошку вы всегда сможете увидеть, что именно и в каком количестве находится в контейнере. Отличное решение для маленькой кухни, где занимать рабочую поверхность под хранение — непозволительная роскошь.

Бутылка для воды со встроенным фильтром

Многоразовая бутылка для воды от Карима Рашида (Karim Rashid, 2010) — желанный подарок не только для ярых сторонников ЭКО, но и для тех, кто хочет быть в курсе модных тенденций. Дизайн Bobble Bottle чрезвычайно функционален: стильная крышка-стержень под яркой «одежкой» скрывает мощный фильтр на основе активированного угля, а «приталенная» форма бутылки, как влитая, ложится в руку. Bobble действует практически мгновенно, удаляя хлор и органические примеси прямо в процессе питья. К тому же сам фильтр довольно живуч — он способен очистить целых 150 литров водопроводной воды (в итоге — 300 бутылок). Когда же угольный наполнитель фильтра «выдохнется» (а производители уверяют, что произойдет это не ранее, чем через 2 месяца), его можно попросту заменить на новый. С Bobble bottle концепт ЭКО приобретает новый смысл: она не только поддержит ЭКОлогию планеты, но и сЭКОномит хозяйские деньги.

Чайный человечек

Mr. Tea от Fried & friends в отличие от вечно занятых сотрудников всегда готов составить вам компанию. Для этого достаточно всего лишь заполнить его «дырявые» силиконовые штаны заваркой — и этот бесстыдный джентльмен без стеснения займется водными процедурами прямо в вашей чашке, как в настоящем SPA-центре. Впрочем, когда напиток достигнет нужно крепости, без стеснения можете переложить наглеца на блюдце.

Кондитерский карандаш

Домашним кондитерам посвящается! Очень точный и в то же время простой инструмент — Ware Detailed Decorating Pen от Nordic — предназначен для декорирования различной выпечки, от тортов до печенья. Пользоваться таким карандашом одно удовольствие: достаточно наполнить мешочек кремом или помадкой, выбрать подходящую насадку и дать волю творческому порыву. Decorating Pen позволит аккуратно выполнить любую задумку — от простой надписи до реалистичного пейзажа. Набор включает в себя сам аппарат, 10 различных насадок и 10 кондитерских мешочков.

Мельница для соли и перца

Oригинальная мельница Millmii от Yormii — достойная конкурентка для своего традиционного собрата с вращательной системой. Разница в том, что Millmii надо тереть в руках — совсем как лампу Алладина. Джин, конечно, из мельницы вряд ли появится, а вот соль с перцем — со 100%-й вероятностью. Для регулирования тонкости помола у аппарата предусмотрена специальная ручка. Продается в наборе из 2 штук в черно-белом варианте, и в цветном — по отдельности.

Бак с вином и бокал, два в одном

Необычный сосуд для вина создали японские мастера из Kyouei Design, соединив в одно целое емкость для хранения и бокал. Конструкция, работающая по принципу сообщающихся сосудов, никогда не оставит бокал гостя пустым, и это — безо всяких усилий со стороны хозяина вечеринки. Правда, как разместить на столе подобный аппарат для каждого приглашенного — представить довольно сложно.

Источник: http://lady.mail.ru/

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>