Кухонная плита с кристаллами Swarovski

Итальянская компания SMEG выпустила по-настоящему шикарную кухонную плиту, которая не только отлично справляется с готовкой, но и выглядит при этом просто потрясающе: над дизайном панели постарались австрийские ювелиры, украсив рукоятки кристаллами Swarovski. А чтобы красавица-плита не чувствовала себя одиноко, в самом скором будущем компания выпустит специальные аксессуары, с помощью которых можно будет украсить не только духовой шкаф и варочные поверхности, но и весь кухонный интерьер, вплоть до кофемашины и микроволновки.

Каменные «кубики льда»

Whisky Stones от Teroforma — отличная альтернатива традиционному льду в напитках. Оригинальные кубики, сделанные из высококачественного минерала стеатита, быстро охладят ваш любимый напиток, не меняя его вкуса, запаха и крепости. Пользоваться каменным льдом довольно просто: достаточно положить кубики в морозилку, и уже через пару часов их можно добавлять в напитки, как обычный лед. После использования камни рекомендуется промыть в холодной воде и снова положить в морозилку. Похоже, пить виски со льдом уже немодно. То ли дело — виски с камнем!

Спрей-буравчик для цитрусовых

Очень часто в рецептах советуют сбрызнуть что-либо лимонным соком. На самом деле это значит, что сначала надо этот сок выжать или попросту полить соком указанные продукты, стараясь не думать об израсходованном впустую целом лимоне. Решение этой проблемы нашли в компании Lekue, создав специальный спрей-буравчик для цитрусовых. Приспособление состоит из небольшой подставки и специальной насадки-спрея, которая вкручивается прямиком во фрукт. Соковыжималка и разбрызгиватель — одним движением! Причем такой спрей-лимон легко хранить в холодильнике, пока весь сок не закончится. В ассортименте имеются два размера буравчиков: короткий — для лаймов и лимонов; и длинный — для апельсинов, грейпфрутов и помело.

Питьевой фонтанчик

Превратить водопроводный кран в питьевой фонтанчик проще простого, если у вас есть насадка для крана Tapi от Dreamfarm! Теперь можно не переживать из-за отсутствия стаканов в шкафу, а также не беспокоиться о грязных руках. Всего лишь зажмите носик насадки снизу — и фонтанчик готов. Приспособление сделано из специальной резины, которая никак не влияет на вкус воды. Установить его очень просто: Tapi годится для любого крана с прямым носиком. В наличии имеется целая радуга цветов, от небесно-голубого до серебристого. Главное, если вы живете не в Европе, убедитесь, что в недрах раковины установлен фильтр для воды.

Скребок для грязной посуды

Силиконовый скребок для чистки тарелок Dish Squeegee от AM Conservation Group поможет сэкономить время, воду и, в конечном итоге, деньги. Благодаря этому маленькому изобретению грязные тарелки совсем не нужно споласкивать водой перед отправкой в посудомоечную машину. Притом отпадает всякая надобность пользоваться губками, в которых так легко накапливаются бактерии. Специально разработанная форма скребка позволит с успехом очищать не только тарелки, но и кастрюли, сковородки и даже чашки!

Термосервирователь

Термосервирователь от Tupperware (3 л) — отличный помощник на кухне! Это нехитрое приспособление, состоящее из контейнера, вставки-дуршлага и герметичной крышки, позволяет содержимому емкости оставаться теплым в течение долгого времени (при этом конденсат стекает по стенкам прямо на дно). Также с ним удобно доводить до готовности рис, макароны или цветную капусту, избегая эффекта переваривания. Такой прибор отлично подходит для разморозки овощей, мяса или ягод, а образовавшуюся после размораживания жидкость (например, от ягод) можно использовать для других кулинарных целей.

Половник-шумовка (два в одном)

Усовершенствованный половник Straining Ladle от Amco Houseworks представляет собой нечто среднее между ковшом и шумовкой. Этот забавный инструмент умеет не только черпать, но и отлично отделяет жидкость от твердых частей, что весьма полезно в приготовлении первых блюд и при варке овощей. А еще им удобно сервировать супы — он очень точно вымеряет количество бульона и гущи.

Чашки, на которых можно писать мелом

Компания SpoonSisters предлагает превратить обычные кружки в способ общения с помощью специального глиняного покрытия, на котором можно писать мелом. Писать и стирать — совсем как на школьной доске. Каждый день, начатый с нежного послания на утренней чашке кофе, непременно станет добрым! Белый мелок в комплекте прилагается.

Лопатки-неваляшки

Вечная проблема — куда же положить лопатку, чтобы не запачкать стол, — отменяется! Серия умных кухонных принадлежностей Elevate от JosephJoseph включает в себя спатулы, ложки и лопатки со встроенными подставками. К тому же специально разработанная внутренняя конструкция со сдвинутым центром тяжести не позволит прибору перевернуться и запачкать рабочую поверхность.

Перстень для мини-закусок

На веселой вечеринке довольно сложно поддерживать оживленную беседу, есть и пить одновременно. Жаль бокал и бутерброд мешают свободно жестикулировать! Чтобы исправить это недоразумение, компания Fred and Friends изобрела специальные перстни-тарелки, которые одеваются прямо на палец левой руки, тем самым освобождая правую руку для жестикуляции и рукопожатий. Причем производитель уверяет, что подобные перстни — отличный предлог для знакомства с противоположным полом.

Источник: http://lady.mail.ru/

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>