23 июня 2012 года сотни, тысячи и миллионы школьников покинули свой второй дом, стены родных школ, любимых учителей, хороших и надежных друзей. Сколько каждая девчонка и мальчишка прошли школьных испытаний, сколько получено оценок, пролито слез из-за первой школьной любви…

Главные уроки жизни этим юным и жизнерадостным выпускникам еще предстоит пройти там, в стенах университетов, за пределами любимых школ, в самостоятельной, взрослой и непредсказуемой суете крупных городов, на долгих и мучительных лекциях и экзаменах. Они стали по-настоящему взрослыми лишь потому, что их школьная пора закончилась. Конечно, в сердце каждого абитуриента таятся самые безоблачные надежды на будущее, грандиозные планы, карьера, семья, счастье, деньги, автомобили и путешествия по миру…

Давным-давно во многих школах Абакана существует традиция заполнять на листочках бумаги письма в будущее, затем прятать школьные желания в тайник (замуровывать в стену или закапывать в землю), а через 10 лет вскрывать конверты и зачитывать желания на встрече выпускников. У многих выпускников все планы на будущее, их мечты и желания легко осуществляются, и даже выходят за грани возможного, а кто-то наоборот, получает то, о чем даже и не думал.

Так, журнал «Выходной день» устроил для абаканских школьников выпускной опрос, в котором парни и девушки раскрыли все свои заветные мечты и серьезные планы на будущее. Все перспективы мы запечатали в архив официального сайта журнала «Выходной день» vixodnoy.ru, чтобы ровно через 10 лет проверить, сбылись ли мечты тех самых выпускников 2012 года. А пока смотрите, как выглядит выпускник — 2012!

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>