Школа стиля и красоты «Komilfo» журнала «Выходной день» провели первый кастинг моделей.

Кастинг МПЦ «Комильфо» в Абакане (18.02.12)

Порядка 25 человек, среди которых были девушки и пара смелых парней, доказывали, что именно они способны проявить себя в качестве фотомоделей и подиумных моделей. Было непросто выбрать ярких, артистичных, уверенных в себе девушек для участия в главном событии марта, церемонии награждения «Мужчина года 2011», в рекламных фэшн-фотосессиях, в подиумных показах дизайнерской одежды, новых коллекций от лучших магазинов и бутиков города. Кастинг для каждого присутствующего стал уникальной возможностью пройти мини-курсы по фотостайлингу и дефиле.

Кастинг МПЦ «Комильфо» в Абакане (18.02.12)

Армия профессионалов, в состав которых вошли главный редактор журнала «Выходной день», директор школы стиля и красоты «Komilfo», творческий редактор, стилист, постановщик дефиле, фотограф, провели настоящий мастер-класс для всех присутствующих. Каждая модель представляла видео-визитку, позировала перед фотокамерой. На протяжении двух часов начинающие модели и модели с опытом обучались фэшн-мастерству, а по итогу кастинга все участники получили мини-портфолио и дорогу в мир глянцевой и подиумной индустрии.

Для «Komilfo» стало традицией проводить кастинги, поэтому для тех, кто желает попасть в школу стиля и красоты, на глянцевые страницы журнала «Выходной день», приглашаем зарегистрироваться в банк моделей на нашем сайте в блоке «Komilfo». Вас ожидают не только кастинги, но и уроки, мастер-классы, встречи с профессиональными визажистами, стилистами, фотографами. Вместе с «Komilfo» Вы будете расти и совершенствоваться, общаться с интересными творческими людьми. Мы поможем Вам стать успешными, стильными и современными.

Так прошел первый кастинг в школе стиля и красоты «Komilfo». О том, какие сюрпризы и события готовит «Komilfo», каждый из вас может узнать на сайте vixodnoy.ru, в еженедельной газете «Шанс», ну и конечно на глянцевых страницах «Выходного». Будь в «Komilfo»!

проголосовать ЗА   рейтинг: 6   пожаловаться

Один комментарий к “Первый кастинг МПЦ «Комильфо» в Абакане”

  1. проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

    Класс!

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>