26 мая в просторном зале Хакасского национального драматического театра им. А.М. Топанова состоялся второй по счету кастинг моделей в Модельно-продюсерский центр журнала «Выходной день» «Komilfo». Порядка 60 новых заявок от девушек и парней на сайте vixodnoy.ru было оформлено за 2 месяца. Но, после предварительного отбора попытать свои силы были приглашены всего 20 девушек и один юный, но весьма талантливый парень.

Конечно, в «Komilfo» не было строгого и критичного жури, ни Ксении Собчак, ни Влада Лисовца. Зато, все будущие модели старались показать себя с идеальной стороны, чтобы попасть в «Komilfo» и наконец-то увидеть себя в модном глянце. «Выходной», как опытный и профессиональный режиссер, дизайнер одежды, стилист и фотограф моментально оценил с первых минут кастинга старание будущих моделей во время мастер-класса по дефиле.

Тестовая фотосъемка стала для участников решающим финалом. Всем давно понятно, что глянец всегда ищет новые и оригинальные лица, подиумных моделей и фотомоделей для съемок в рекламных кампаниях и творческих проектах. И для этого совсем необязательно быть профессионалами и топ-моделями. Достаточно быть собой и доказать, что вы неповторимые и лучшие!

Уже через несколько дней после кастинга редактор моды пригласила пятерых девушек для участия в рекламной фотосессии магазина женской одежды Cop.copine, которую вы можете оценить скоро на нашем сайте. Некоторые из них впервые позировали перед объективом камеры фэшн-фотографа.

И это еще не все! Каждый участник кастинга может попасть на страницы глянцевого журнала уже осенью 2012 года, или стать моделью театра мод «Komilfo» и выступать на городских и коммерческих мероприятиях, попробовать себя в журнальных проектах или вдруг написать интересную статью для «Выходного».

«Komilfo» приглашает и выбирает ярких, типажных, артистичных девушек и юношей от 14 до 30 лет! Возможно, что «Komilfo» станет для каждого из вас началом большой карьеры модели, или раскроет в вас уверенность и целеустремленность, поможет стать интересными и узнаваемыми, артистичными, грациозными, ну и безусловно, стильными.

Если Вы еще не в «Komilfo», то смело присоединяйтесь! Отправляйте анкеты и фотографии в рубрику заявка моделей «Komilfo», а также в «Конкурсы и проекты» («Девушка с обложки», «Мисс и Мистер онлайн»). Вас обязательно заметят и пригласят на кастинг, а потом и на фотосессию, в проект или подиумный показ.

За дополнительной информацией о кастингах в «Komilfo» обращайтесь по тел. 23-23-77 или 8-902-996-88-91 (директор «Komilfo» Татьяна Чередниченко).

проголосовать ЗА   рейтинг: 0   пожаловаться

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>